2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
А я только новости недели смотрю, в конце недели) Я с парнем, морским пехотинцем, вернувшимся назад оттуда, на остановке пару месяцев назад общался. Он на нервах весь был...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Я с парнем, морским пехотинцем, вернувшимся назад оттуда, на остановке пару месяцев назад общался. Он на нервах весь был...
Удивил, однако. Откуда там взялся морской пехотинец, если в Сирии были только ВКС?
Добавлено (18.12.2017, 11:22) --------------------------------------------- Уточнил, пощарив по тырнету: Группировка была сформирована из экипажей строевых частей ВКС России. Кроме того, на базу Хмеймим были доставлены наземный персонал, десантники и морские пехотинцы для охраны авиабазы, бойцы Сил специальных операций, бронетехника, комплексы ПВО "Бук-М2" и "Панцирь-С". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/info/4603727 Значит морские пехотинцы там могли быть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Всем привет! [cut noguest=Хорошо сидите][/cut] С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение: