2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Hunter, знаешь, складывается вполне четкое ощущение, что ты здесь ради наград и репутации, а не ради общения и участия в делах группировки. Попытки упросить администрацию наградить тебя в обход руководства Свободы это напрямую подтверждают.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Malik, это не плохо, пожалуй, до тех пор, пока наружу не начинает вылезать. Скрывать не буду, первый год пребывания на сайте тоже наградам радовался и мечтал насобирать побольше. А потом пришло понимание, что не в них смысл. Но кроме радости, ничем больше свою искру честолюбия не показывал.
Сообщение отредактировал Ааз - Сб, 27.01.2018, 11:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
А я в 15 лет почти не разговаривал ни с кем пару дней, когда вместо меня 4-ым модером Синдиката Супермена назначили))))) Слава юности, что за бред у меня в голове тогда был
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: