2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
от жаль я скринов не делал с переписки с Сержем и другими «товарищами»...) Там реально было написано, что ты своих не вынешь из бана, а долги не особо и виноваты (это не
Честно дружеше, пофиг... Ну не то время, надо как то иначе актив подымать. Интересные конкурсы, да всякую чушь, но была бы движуха. Надо идти на другой уровень развития, ссоры и передряги с модобоем в барах, это уже не айс ))))
Алекс, ты как гиниколог, не должен выдавать инфу... даже если тебя пытают Кстате, рас уже замаячил: Короче подумай, ну всегда надо заново пересматривать все темы и посты, авось кто ответил тебе и прочее. Нет визической, скриптовой возмзохности на этом движке , сделать призыв, как теперь на главной, реагирует сайт на мой комент в новостях и ответ Ажелы присылает мне в личку, мол тебе ответили. Не надо подпись на тему, только реагирование, на твой пост или твой ник. Так есть на одном форуме, модов для танков, ну ооочень удобная весчь.
Ну, мы тоже За. Не методами Гломара, конечно, но за конструктив в хорошем понимании этого термина.
я про взрослую движуху)))))))) Есть же много интересов у пацанов, надо найти им применение. Новые технологии, видео, картинки... да куча чего блин, где же эта молодёжь? Когда хотел сигу покупать, было много проэктов... Но конечно они радикальны ))))))))) Сегоднешнему адмионству они не понравятся Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Алекс, ты как гиниколог, не должен выдавать инфу... даже если тебя пытают
Я не сообразил за кого он, пока ты не ответил. Думал он про разрабов
Я смотрел скрипты насчет твоей идеи с призывом пользователя при упоминании в сообщении, но ничего подобного не нашел. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Эх. Ты как Рубен рассуждаешь. Однако, какие картинки или видео. Сигероус, это форум по интересам, это Олдскул. Сейчас на такое не подсадить молодежь. Все иначе. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Как я был зол на Рубена, почему он вернул сайт, почему мне не сказал..... ругал его бедного на фейсбуке в личке, но он мне причину так и не высказал. Вот бы Алкеса шамана, да тот админ состав, такое бы натворили))))))))))))))) А то я как дурачёк, просил помоши из вне и платил за фишки
Russibic, Не, твой профиль цел)) Как и других Долговцев)
Просто профилактика. Очередная и незабвенная. Иногда просто нужно закрыть доступ, чтобы не бесило это все, а потом с новыми силами продолжать. Как-то так) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Вот бы Алкеса шамана, да тот админ состав, такое бы натворили)))))))))))))))
Я бы точно с Рубеном не ужился вместе в админке.
ЦитатаMalik ()
А разве нет сейчас галочки «Подписаться на ответ»?
Я ее не замечал если честно, щас вот ток пригляделся и заметил что есть возможность поставить галочку напротив " Уведомления на e-mail при ответах" Надо посмотреть ее функционал если он достижим и переписать под личку или выводящее окно. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: