2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
это муляж был а ты повёлся, нервишки у тебя Толя слабенькие, на поправь ся
ЦитатаAleksn09 ()
e-mail при ответах" Надо посмотреть ее функционал если он достижим и переписать под личку или выводящее окно.
дать бы тебе по почкам, нервы мои слабенькие портишь а то низя, нема... Студенты блин... Глянь, есть галочка, на профиль, где под авкой награды и прочее, дополнительный абзац: накопительное спасибок???¿¿¿ Тебе спасибкнули, а на счётчик капнуло. Мы вас помним!
Сообщение отредактировал Russibic - Сб, 28.04.2018, 22:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Да нууу... он мужик очень даже ничего)))))))) меня то терпел )))))))))))))
Я просто еще со сталкер гсц его помню, ох как он в те времена раскидывал всех по баням. Меня один раз тоже зацепило по случайности) А когда его здесь ставили админом и когда он ввел новые порядки, думал хана сайту)
ЦитатаRussibic ()
дать бы тебе по почкам, нервы мои слабенькие портишь а то низя, нема...
Я проверил, эта штука все равно не так, как надо нам, работает. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Я проверил, эта штука все равно не так, как надо нам, работает.
Ну тестани, попробуй... с Маликом перекинься окурком, сразу мысля полезет... не падай духом шаманыч Стоп, может эти функции в вип пакете есть?
Добавлено (28.04.2018, 22:30) --------------------------------------------- Всё други, надо бежать... до связи. Кто бы подумал, что я бар Свободы буду подымать
Есть же много интересов у пацанов, надо найти им применение. Новые технологии, видео, картинки... да куча чего блин, где же эта молодёжь?
Идеи то есть, но адекватные ... слишком долги и неподъемны. В разрозненном состоянии У меня идея-фикс до сих пор примерно осталась, нечто вроде ВГ написать.
[off] Но это еще надо чутка с движка съехать (не сайту в целом, конечно), да и вообще много всего затронуть. [/off] Знаний все больше по тематике (студент - айтишник все-таки), а времени не-а столько. Хотя подбираюсь все ближе. Да и технологии уже более новые и удобные появились
ЦитатаAnarxisT ()
Так мы их еще году так в 2013 пустили, если не раньше biggrin
Да раньше Я вообще не помню периода войн (ВГ не в счет, там другое Там я помню ) А ВГ было в 2010-2011 где-то Здравия всем, пролетом Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение:
Леопард, Раньше, давно, был нейтралитет. Открыли форум где-то в 2011, в начале наверное... Если мне память не изменяет. Потом в Бункере могу переписку с Айсом посмотреть, все учтено и сохранено.
ЦитатаЛеопард ()
слишком долги и неподъемны
Многое зависит от Движка Юкоз. Он не всегда позволяет сделать задуманное. Даже глядя на сайт Ап-Про, у которого Вольф платит за ПХП, все равно фич мало. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Многое зависит от Движка Юкоз. Он не всегда позволяет сделать задуманное.
Ну это да, поэтому и говорю - придется чуть съехать. (в рамках вг - сделать "полноценное" веб-приложений снаружи сайта, сайт - как форум для него в том числе, ну и пользователи там - пользователи здесь; в рамках чего другого - js-скрипты подгружать) Внешне привинтить vps какой для части функционала.
Я, наконец, свой чуть начал использовать (как прокси-сервер правда). Спасибо РКН (нет).
ЦитатаMalik ()
Многое зависит от Движка Юкоз. Он не всегда позволяет сделать задуманное.
Кстати, недавно обнаружил +- адекватное (и, внезапно, бесплатное) ucoz api (раньше не было). Или как оно там. Для приложений, например. Вроде вкусное, но надо тестить, конечно. Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Сб, 28.04.2018, 23:18
Уже достаточно давно существует, однако продуктивного использования я не видел пока (есть правда для интернет-магазинов, но это не то).
Нельзя, например, на PHP писать и PHP include использовать по полной...
Суть в том, что нет доступа к БД и нет возможности положить на сервер свои HTML файлы в протокольном виде. Только через админку создать. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Уже достаточно давно существует, однако продуктивного использования я не видел пока (есть правда для интернет-магазинов, но это не то).
Ну в общем, да, оно не сильно богатое. И фиг чего придумаешь.
Мне как пользователю телеграмма приходили следующие мысли: > связать местный чат с чатом там (в телеге), апи +- позволяет примерно, если бота создать. Правда, ряд неудобств будет > перевод пользователей в группировки (например, через того же бота) лидерам. Выдать "ключи", ну и договорится, что они будут переводить адекватно. Правда, сейчас админы гораздо чаще онлайн Так что... пожалуй, неактуально
Но такое себе. Малоиспользуемо и то, и то будет. Не стоит заморачиваться ради того, что почти никому не нужно
Ладно, я пойду, наверное Удачи Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Вводная (при сценарии с телеграмом): - Есть сервер, на котором хостится телеграм-бот (которого я запрограммировал в соотв. с api телеги и юкоза верным способом) (http://api.ucoz.net/ru/manual/users#postgroup - часть для юкоза)
Я (как Лидер) вижу, что есть в теме вступления заявка. Хочу перевести. Отправляю боту в телеге сообщение, aka: > changegroup username usergroup Бот ловит сообщение, дергает метод api. Все, готово. Ну, разумеется, все несколько упрощено и опущено. Но в общем, реально. Если метод выше правильно работает (не тестил), но по докам - работает.
Ну только писать такое - не всегда актуально. Просто у меня был одно время бот в телеге, например. Правда, примитивный. Ну и пара идей по улучшений. Это я к чему, просто если есть чего готовое, то уже проще - привинтить ряд функционала и готово. (К моему, правда, не привинтить, так как он слишком примитивный был )[/off] Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)