2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Когда в Новостях, например, или в других похожих модулях пишешь пост (ответ) на тему, то есть окошко внизу с галочкой, типа присылать сообщение об ответе. И если включить ее, то будет мейл. Это не к форуму относится, а к модулю Новостей или другому подробному.
Добавлено (29.04.2018, 01:20) --------------------------------------------- Это или на движке должно быть, или Скриптом, я точно не помню, но тема работает.
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Это или на движке должно быть, или Скриптом, я точно не помню, но тема работает.
Работать то работает, да не там где надо. Мы же про форуи ведем речь, а не про комменты новостей. Я этот скрипт нашел в инете и смотрю как он работает (правда я не шарю в JS) Посмотрим что можно сделать. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Aleksn09, Так на форуме есть же подписка на тему (ответы в теме), официально на движке. Правда ТриО мог ее сплющить, ибо она глуючила в свое время. Я тоже убрал этот код.
Если он его не закомментировал, то нужно на форуме Юкоз посмотреть, как он выгдядит. ___
На конкретное сообщение форума нет возможности ответы по почте получать, это точно. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Hunter, ну знаешь, есть же много годноты, которой люди занимаются я бы попробовал запилить что-то в таком духе + многим есть чем поделиться, чему научить, что подсказать. Ну типа того же фш --- многи шарят, а новичкам было бы интересно совета спросить да узнать где обучалки смотреть
Добавлено (29.04.2018, 02:31) --------------------------------------------- Sandwich, почему в шапке у тебя ip Беларусь, а сейчас Россия?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Trid13 за это полезное сообщение:
Trid13, Ну блин,одна рука за картошкой,другая за водкой)) А хрен его знает,РКН шалит)) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Саня... я почему то так и понял))))))))) Не торопись дружише, потеряй время, на кону каждая сталкерская почка важна. Понимаю и знаю что не легко неньчится, но это же Пилотыч. Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
е торопись дружише, потеряй время, на кону каждая сталкерская почка важна.
Не переживай ты так! Ты же хорошо знаешь как это работает - профиль блокируется и удаляется только в том случае, если пользователь больше не заходит на сайт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: