2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
я не понял... не ну я понял что скуриваетесь и я иногда с вами, опыта ради, не кайфа для... Но что тут делает бандит, разве он вам не вражина? Валите Михеича Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
я не понял... не ну я понял что скуриваетесь и я иногда с вами, опыта ради, не кайфа для... Но что тут делает бандит, разве он вам не вражина? Валите Михеича
Ваня, тебе тут не Долг, чтобы Бандитов направо и налево расстреливали)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение:
Офигеть, ну я и отстал от сиги Не та уже Сига, ой не та. Я у вас сижу, нет войн... тихо всё стало, может действительно в Долг вернуться и дать жару зонушке
Это мы с тобой в стародавние времена перестреливались
Михей, твоим плашиком клянусь, я думал вы враги)))))))))))) Ну где это видано, дабы князи бандитские и Свобода дружили? Ладно товар делите, но на этом всё Тут точно что то есть, обыскиваейте Михея при выходе, он точно ваши консервы тырит Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Я у вас сижу, нет войн... тихо всё стало, может действительно в Долг вернуться и дать жару зонушке
У нас мира нет только с Долгом,Военными и почему-то Наёмниками, хотя с ними мир и порядок был. К слову, у кого можно новый пароль от дипломатички спросить?
Михей, твоим плашиком клянусь, я думал вы враги)))))))))))) Ну где это видано, дабы князи бандитские и Свобода дружили? Ладно товар делите, но на этом всё Тут точно что то есть, обыскиваейте Михея при выходе, он точно ваши консервы тырит
У Братвы все равны, просто кто-то ровнее. Как ни странно, ни Военные, ни Долг нам не ровня
просто кто-то ровнее. Как ни странно, ни Военные, ни Долг нам не ровня
Вооот, типа вы такие красивыe а свобода нет? Зря ты так Михеич про них, не плохие вроде парни, вон даже в кнyaзи рвуться Вот это я с тобой согласен, вам Долг i Военные не ровня
Вот это я с тобой согласен, вам Долг Военные не ровня
Конечно, что ни глянь - диктатура. Сплошной негатив и никакого расслабления. Стрельба, постоянные депрессии. Нет бы спокойно брать своё от жизни и не зависать за заборами
ЦитатаRussibic ()
Вооот, типа вы такие красивыe а свобода нет?
Можешь не переиначивать, сам знаешь о ком я) Ты не в Долге, отстреливаться из пулемёта не обязательно Я гляжу направо и налево в Шалмане-то не осмеливаешься стрелять, знаешь, кто начальник