2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Jigsaw, Я, конечно, дико извиняюсь) В свое время, году в 2011-м или 12-м, один из Админов попросил меня убрать из подписи фразу Design macht frei, ибо она сильно смахивала на лозунг одного из концлагерей Нац. Германии)
Что-то изменилось?
[cut=Твоя подпись]
[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Осень, она не спросит, осень, она придет, Осень немым вопросом в синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, листьями заметет, По опустевшим пляжам медленно побредет.
Может быть, не заметишь рыжую грусть листвы, Может быть, не ответишь, что вспоминаешь ты, Или вот это небо - синее как вода, Где ты ни разу не был, не приходил сюда.
Пусть тебе снится лето, я тебе улыбнусь, И под бровями где-то чуть притаилась грусть. Где-то под сенью весен кто-нибудь загрустит, Молча ложится осень листьями на пути.
Ведь осень, она не спросит, осень, она придет, Осень, она вопросом в синих глазах замрет. Осень дождями ляжет, листьями заметет, По опустевшим пляжам медленно побредет. По опустевшим пляжам медленно побредет. По опустевшим пляжам медленно побредет...[/indent][/indent][/indent]
[/cut]
Добавлено (30.05.2018, 20:58) --------------------------------------------- Что-то прям сегодня вторую песенку вечернюю хочется предложить подряд.
Чёужтам...
[cut=Александр Ф. Скляр – Команданте Че]
[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Здравия желаю всем. Так други, это мой последний пост тут, как разработчик. Увидемся на поле битвы и за стаканом водки в барах и других. Долг зовёт. Не расслабляйтесь... Абакан всегда при мне, да будет шухер в зоне! Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: