2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Не знаю насколько сильно изменился весь быт по сравнению с тем что было десять лет назад- раньше и срок был другой, но общие моменты думаю такие же. - Не тупить и не тормозить. - Заранее научись всяким бытовым мелочам. - Избегай черных, если будут. - Не лезь в замутки всякого дерьма за которое можно нехило залететь- бухло, вещества и т.д. - Умей искать халяву. - Беречь здоровье. Отлежаться в госпитале с какой-нибудь специально подхваченной пневмонией месяц это конечно заманчиво, но осложнения могут потом сказаться спустя годы. Как-то так. Смерти Вопреки Spectrum Project AP_Prodaction
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Geonezis за это полезное сообщение:
Народ... ну вы приколисты.В армию надо было готовится за ранее...ходить в секцию...лучше самбо или кик-боксинга. И по тихому...что-бы не было отметки в призывном. - А так куда попадёшь...разные есть части и в них личный состав. D3NNAN, ты в чём шаришь?...рисовать умеешь?...или писарем что-б быть...с компом гуд? На ражон не лезь...спокойней веди себя.Меньше говори и больше слушай в первые месяцы. Думай с кем и как себя поставить...не будь телком...но и дятлом и за базаром следи(если врубаешься) Смотри кто и что делает из твоего призова по всему и результаты...вот и думай,как себя в этой среде обустроить. Тебе то год служить...а я два года и в ГДР...туда не посылки и деньги не присылали. Знаешь куда тебе светит попасть?...лучше в части связанные с авиацией не лезь. Там много...СПИРТА...а значить кошмары будут.
[cut noguest=посиди, послушай][/cut] С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение:
Добавлено (23.06.2018, 22:42) --------------------------------------------- Хоть бы Слепец из за этого не обиделся
Поздравляю с днюхой ещё одного старожила Свободы-Руслана (Слепец) Желаю чтобы желаемое,которое ты желаешь,перестало быть желаемым и стало реальным!) С Днюхой! А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Стингер, приветы, смотрю я на ваши с Сендвичем зеленые наколки под аватарками, и капец как их хочется, покрасьте мне кто-нить, а? Как делишки? Чего не будет, уезжаешь куда-то?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: