2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Сам удивляюсь. Вроде с заразными не контактировал... На 3 (1) сентября дочь в школу проводил, по традиции, а через пару дней закашлял) Вредное это занятие, видимо, по школам ходить)
ЦитатаБилли_Хэндсом ()
на Анохина никогда не жил
Это совсем недалеко от меня, но я там лет 10 не бывал) Откуда там рэкетиры-то?
В том-то и дело, странно всё. Сглазил меня кто-то. Наверное охранник, который попросил не курить на лавочке перед подъездом школы... Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Ды щас зараза какая-то ходит. В основном конечно у всех только кашель и горло побаливает, причем даже температуры нет. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение:
Malik, это экспериментальная система, дающая возможность админам быть частью какого-либо клана при некоторых условиях) Но пока использую её только я. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
Только не проще ли дополнительно Картинку клана прописать под Админской, чем скриптами подменять?
Да по сути также условиями будет сделано, только в твоём случае вместо замены картинки, он будет показывать дополнительно картинку. Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?