2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Господа Анархисты) у меня к вам есть деловое предложение: Господа - добро пожаловать в Муз -бар MuZona. Сегодня у диджея Маэстро День Рождения, давайте поздравим нашего товарища!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
А если ты в двух предложениях осознанно одно и тоже слово повторяешь, то это твои проблемы.
Ух, какой ты быстрый, на ходу посты правишь. Что ты видишь плохого в этом:
Цитата
Господа Анархисты) у меня к вам есть деловое предложение: Господа - добро пожаловать в Муз -бар MuZona. Сегодня у диджея Маэстро День Рождения, давайте поздравим нашего товарища!
Добавлено (26.11.2018, 17:55) --------------------------------------------- Morzh_II, Я все же отредактировал тебя. А то третий раз придется регистрироваться)
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Конечно, нужно, музыку-то мы все слушаем, но по крайней мере почти
ЦитатаMalik ()
А насчет Фильтруй – мне виднее, как у себя в баре объясняться с прохожими
А вот тут, Сергей, не прав ты можешь послать человека в гневе и т.п. куда угодно, но только не туда, куда ты написал, за это хоть и в интернете, и тем более в реале надо отвечать, почему это так, но это лучше спросить у Сергея_Я Мог бы тебе на пальцах объяснить, но не буду, Серёж, у меня сегодня хорошее настроение и совершил сделку лаванда в поряде, так что всё путем. UPD: За пунктуацию извиняюсь 40%
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 26.11.2018, 18:02
AndreyRUS, Ага, так ты еще один из тех, кто готов сначала кидать Я жду, а потом, когда дождался, переводить стрелки на «за это в реале рыло бьют»))) Руссибика на вас нет). Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: