2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
AndreyRUS, Ага, так ты еще один из тех, кто готов сначала кидать Я жду, а потом, когда дождался, переводить стрелки на «за это в реале рыло бьют»))) Руссибика на вас нет).
Malik, ты вообще русский язык прокурил чтоль? Синоним слова знаешь "хер?" Когда узнаешь, потом пиши.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 26.11.2018, 18:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
AndreyRUS, Если вдаваться в подробности, то твои ассоциации на тему, это варианты применения эвфемизма.
В древнерусском языке буква Х звучит, как [Хер]. В нынешнее время, ее звучание применяют в контексте «отвали» (это мягко говоря). То есть, не тебе критиковать мои познания в языке) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
в нынешнее время, ее звучание применяют в контексте «отвали»
ЦитатаMalik ()
Здесь тебе не Зал ожидания. Не нравится что-то – вали нахер
Ладно, значение этого слова ты знаешь хорошо, значит ты подтверждаешь, что ты только что оскорбил меня? Я правильно понял? А теперь о другом. Ну чего ты там, помнишь как ты писал, вслед за моржом отвалишь отсюда? Или так, пукнул в лужу? У тебя походу еще и дела расходятся со словами.
Бармен, приветствую, дружище! Как тут без твоей песенки обойтись?
Здравы все будьте! [cut noguest=прошу угощаться)][/cut] С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение:
помнишь как ты писал, вслед за моржом отвалишь отсюда? Или так, пукнул в лужу?
Наверняка ты не можешь привести мою цитату. Так или иначе, я ее помню, звучало примерно так: «Этаким образом, мое заявление в этой теме может быть следующим».
Насчет пукать в лужу – это весело, наверное, не знаю, тебе виднее.
Однако, твое общество на территории «Свободы» отныне нежелательно, прими к сведению, пожалуйста. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Наверняка ты не можешь привести мою цитату. Так или иначе, я ее помню, звучало примерно так: «Этаким образом, мое заявление в этой теме может быть следующим».
Ты можешь солгать мне, но не другим, надеюсь, ты это понял?
ЦитатаMalik ()
Насчет пукать в лужу – это весело наверное, не знаю, тебе виднее.
Это даже не толсто, а просто жирно.
ЦитатаMalik ()
Однако, твое общество на территории «Свободы» отныне не желательно
Вот ты, лично, не вся группировка Свобода, так что, благодари, то что тебе апнули тему ============================================== Бармен, как делишки на Stalker mods, ава у тебя по прежнему с волком, а то давай, может, что лучше сделаю, чем в прошлый раз.