2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
svist, Ну не знаю, учитывая в какие годы я родился, для меня Кино, Наутилось, Ласковый Май, Би-2 и другие группы того времени, как глоток Водочки для похмелья... Так душевно... Песни 60-70-ых, меня не особо притягивают
ЦитатаHunter ()
как дела?
Hunter, Здаров, по маслу У тебя какие?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение:
Да сессия у меня, завтра экзамен 3-й и еще темку сдавать идти..
Идёт экзамен. Стук в дверь. Профессор: - Да-да... Дверь приоткрывается и в аудиторию протискивается студент. По стенке доходит до стола преподавателя и спрашивает: - Извините, профессор, у меня вчера был день рождения... Ик... - Поздравляю. - Спасибо... Ик... Вы позволите пьяному студенту сдать экзамен? - Ну коль вы смогли добраться до института, то почему бы нет, да, конечно... - Спасибо... Ик... Ребят! Заносите Смирнова, профессор дал добро! Добрая кошка и коту приятна.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение:
svist, Хех, шутник Техническое обслуживание электрических и электромеханических приборов. Взломом практикую (не в корыстных целях). В машинах тоже разбераюсь
svist, Та не, друже, ты шо Просто разбераюсь в Технике, в том числе и бытовой. Сломаное разобрать-починить-собрать, новое собрать из деталей. Что то улучшить, что то добавить и т.д...