2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Первый ответ не правдив. Доказательством тому действия на том сайте и очередное обращение ко мне на этом:
Да и твой выпад не правдив. Я не бегаю по САЙТАМ. Я был зареган там (это единственный сайт после сиги) и уже удалился. О каких других сайтах речь, уважаемый? Может свой базар начнешь фильтровать для начала?
ЦитатаMorzh_II ()
Если будешь продолжать ходить за мной, советую приобрести кофеварку и, собственно, сам кофе.
Отличный момент - ЕСЛИ. Не будет никакого если, будешь сам себе таскать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение:
Сайтам - множественное число. 2 сайта. Какие именно - ты сам ответил на свой вопрос Твои действия фиксировались на обоих. Там ты заблокирован. Не разблокируешься ведь из-за меня? Надеюсь, нет.
ЦитатаМаэстро ()
Может свой базар начнешь фильтровать для начала?
Он отфильтрован. Тебе нужно лишь внимательнее читать и разборчивее думать о прочитанном, чтобы правильно понимать и не агрессировать так
ЦитатаМаэстро ()
Не будет никакого если
Золотые слова. Вот и я надеюсь, что не будет этого если. И на том сайте. И на этом. Ведь ты из тех людей, которые делают, что говорят, а не наоборот, не правда ли?
Скажи, ты разбираешься в сортах чая?
Сообщение отредактировал Morzh_II - Вт, 15.01.2019, 21:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение:
Уважаю оперативных людей, отвечающих за свои поступки. 3 часа--это крах, сутки--ничто. Глядим внимательно на пост #2979 Бар "В Аномалии" X (Получите свою порцию приятного общения с нами) и отмечаем ВРЕМЯ. Вопрос не о часах, о сутках. Уважаю оперативных людей, Уважаю. Не считать троллингом, а то найдутся субъекты, неправильно интерпретирующие мои высказывания. Плохо перевариваются объекты, говорящие одно, а доказывающие другое. Уважаю оперативных людей.
El enemigo de Dios y la misericordia.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение:
Mitrich, там диалог не был доведён до логического конца (т.е. ещё не закончилось), соответственно время ответа не имеет значения. Здесь диалог был доведён до логического конца, соответственно что-то добавлять:
ЦитатаMorzh_II ()
бессмысленно — это раз, опасно продолжением того, что уже закончилось — это два.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение: