2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами.
А теперь перечитай снова и вдумчиво. Про картинки - ни слова. Так что я не нарушил. Ты хотел кофе, ты его и получил.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение:
3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами.
Картинка и комментарий носят оскорбительный характер в своей совокупности. Я бы привлёк Маэстро к ответственности, но это всего лишь я.
Советую админам сделать Маэстро предупреждение.
Сообщение отредактировал Morzh_II - Вт, 12.02.2019, 23:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение:
Первое предупреждение Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Тебе тоже первое предупреждение. Ты тоже в чате сегодня его провоцировал, поэтому можешь считать что квиты.
Morzh_II, Маэстро, Без оскорблений Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Завтра почитаю вашу переписку, сегодня нет времени.
А сейчас ночная песенка.
[cut=Metallica: Hardwired (Official Music Video)]
[/cut]
Добавлено (13.02.2019, 02:52) --------------------------------------------- Маэстро, Видео под спойлер убираем, да? Это про Папанова.
ЦитатаМаэстро ()
А Николаю ты и на фиг не сдался!
А вот мне пофиг на Николая. Для меня ТриО важнее был. Можешь понимать, как хочешь. Но я скажу тебе одно – не нужно в наш Бар приходить и пачкать тут. Ты выпилился из Бункера, значит и тут тебе не место. Не нравится Морж на Сиге, это твоё право, но терпи.
В расположении «Свободы» не место этой фигне.
Хочешь, восстановлю тебя в Бункере и опять почешете языками. Ага?
П.П. 3.5., 7.9. Первое предупреждение. Мат пофиксил. Omega_x.
Как нибудь разберусь Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
бунтарь, А что тут непонятного? Он про весь форум в целом и 30% "прилежных и знающих обывателей" сея чуда - sigerous. Это мое мнение по этому поводу, никого не хотел и не хочу оскорбить.
Добавлено (13.02.2019, 13:01) --------------------------------------------- Всем здраве.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение: