2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Это они передо мной извиняться должны. Никто не имеет права называть нашу команду дегенератами. Кто закроет команду от таких неадекватных высказываний, если не капитан?
Мне очень нравится эта фраза. Это так по взрослому.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение:
Вот это плохо. По сути был только один подстрекатель и агрессор с их команды. Я не думаю что вся команда была такого же мнения. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Omega_x, круто тебе... Модератор. Пароли вводить не нужно. Вот в такие моменты хочется самому в админку, только для того, чтоб почитать, что они там написали у себя в "переговорной"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
нет лучше молчать в тряпочку пока тебя поливают всяким...
Насколько я могу судить, виноваты были оба, Еж не святой, посмотри его статистику замечаний, они все вполне заслуженны были. Я почитал весе сообщения до срача, и мягко говоря, на месте Лены, я бы мог дать и по роже за столь толстый троллинг, но не суть. Наговицын выписал обоим сеанс Лесопилки, после истечения срока Еж продолжил изливать желчь. Попутно оскорбляя остальных. Хммммм.
ЦитатаБунтарь ()
листать целых 5 страниц , может ненадо
Надо Деня, надо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: