2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Бунтарь, у тебя всё ещё впереди) Я тоже никогда не задумывался об уходе, времена разные бывают... Выручило то, что удаление не идет сразу а идет блокировка на время - чтобы успокоить горячую голову)
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 15:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
В свое время, когда Толя( Анархист) назначил меня комендантом,
А ведь это было ещё даже до меня, хотя я и сам уже более четырёх лет в Свободе... Однако, половину этого времени я в админке провёл, но это уже другая история))) Я это к тому, что в своё время и за мной косяки числились: "болтал много лишнего", как некоторые говорили)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
Всех приветствую, вижу, сегодня оживились свободовцы)
Ураган-который-из-Бункера, хоть я тебя и не знаю, но с днем рождения!
Стало интересно, в шапке Бара переделанная ферма из Темной Долины или из Кордона?
Добавлено (10.03.2019, 15:59) --------------------------------------------- Стингер, приветствую, как оно? По обсуждениям скажу одно, душа должна быть молодой, а ум-опытным, тогда и проблем не будет)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
в шапке Бара переделанная ферма из Темной Долины или из Кордона?
Ты только что сломал моё мировоззрение. Никогда не обращал внимания на помещение и считал, что это в "тёмной долине". Сейчас осознал, что это всё таки "кордон"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
в шапке Бара переделанная ферма из Темной Долины или из Кордона?
Цитатаkingbear ()
Сейчас осознал, что это всё таки "кордон"
Дело в том, что правы Оба. В шапке две Базы. Зимняя на Кордоне, Летняя, с апреля где-то, в ТД. В «Истории в картинках» есть и моменты про перенос базы на зиму/на лето.
URAGAN — с Днюхой!!! Рад, что ты хоть в Бункере периодически появляешься. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Всем здравия! Товарищ URAGAN - С днем варенья! Malik, конечно это история давняя,но все же как мы отвоевали у Вольных Кордон?) Дело набирает интересный оборот, если глядеть на географию Зоны А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
На самом деле, я когда картинки рисовал, наступило время поздней осени и мне тупо лень было снег везде дорисовывать) А из подходящих скриншотов, как раз было помещение с Кордона. В итоге, туда и переехали на зиму) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Хм, я всегда думал что скриншоты с тёмной долины))0) Оказалось что с кордона
ЦитатаMalik ()
URAGAN — с Днюхой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с: Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Ишь какие, аж две базы есть))0) Наверно зимой на кордоне теплее Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: