2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Все никак руки не доходят. Постараюсь в ближайшее время сделать
Пацан сказал, пацан забыл ... Но все таки вспомнил и сделал. В качестве компенсации небольшая плюшка на следующий тур, так что не жадничайте и делайте ставки. Все таки наша рулетка единственное место, где можно потратить свои баллы репутации!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
Добавлено (07.09.2019, 23:52) --------------------------------------------- Sandwich, здорово, та же фигня, учусь, сейчас на выходных добиваю Sekiro Shadows Die Twice, хардкор для настоящих мужчин)) Кем работаешь? kingbear, хаюшки, я вот не пожадничал и сделал максимальную ставку))
Опа, заходил в бар, была одна картинка, вышел-другая. Магия)))
Сообщение отредактировал Hunter - Сб, 07.09.2019, 23:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Да чего рассказывать,учимся/работаем,спасительные выходные наступили
Жизненно. У меня он только один...
ЦитатаSandwich ()
Золотой шар допройду)
Золотой шар?
ЦитатаSandwich ()
Чего сам расскажешь?
Та ничего особенного, каждый день один и тот-же Ворк, ворк, ещё раз ворк. Это незабываемое чувство, когда просыпаешься в холодном поту, думаешь что на работу опаздываешь а потом понимаешь что выходной. Аж слезы счастья наворачиваются))
ЦитатаHunter ()
привет, да вот, проиграл в Рулетке))
Эх, не балуйся ты с этим делом) Затянет ещё))
Сообщение отредактировал Ураган - Сб, 07.09.2019, 23:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, та, мне в последнее время на репу ту немного пофиг, так что, поддерживаю Рулетку своими ставками. Хочешь попробовать? Чем больше игроков, тем азартнее.
Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 08.09.2019, 00:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
хаюшки, я вот не пожадничал и сделал максимальную ставку))
А почему бы и нет, если халява) Можешь еще две сделать, если хочешь
ЦитатаHunter ()
Магия)))
Да вот, приступ активности случился) Провел рулетку, изменил картинку в шапке бара, обновил наконец календарь дней рождений, думаю еще пойти докопаться до кого нибудь на форуме, пока не отпустило)
ЦитатаУраган ()
не балуйся ты с этим делом) Затянет ещё))
Пфф! А что еще с репой делать? Копить и чахнуть над ней? Кроме как у нас, нигде не получится нормально ей воспользоваться
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: