2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Holtzmann, я в Вк последнее время не особо сижу, отдыхаю от соц. сетей, может, я кину заказ в Худ. мастерскую Свободы сюда?
Добавлено (22.09.2019, 14:59) --------------------------------------------- Бунтарь, ну, не знаю, для меня это сложно, так как никогда этим не занимался.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Holtzmann, А,шо,чево? Я тут заглядываю периодически,не удушились ли тут дурманом?)) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Доброго Вечера, друзья. Как живете, можете? Всё хотел спросить - что обозначает "траурная лента" на картинке Вашего Бара? В шапке ответов не нашел. Надеюсь - все живы и здоровы? Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
Сообщение отредактировал Мирянин - Вт, 24.09.2019, 19:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение:
Всё хотел спросить - что обозначает "траурная лента"
Мирянин, Это давняя история. В свое время, когда я периодически рисовал заставки для Бара, был случай у нашего свободовца с траурным окончанием. Но, это было давно. Сейчас эта картинка не имеет своего значения... Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Ну вот и здорово, а то - разные "дурные мысли" в голову полезли. Как сам, друже? Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: