2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Malik, разведка донесла, что у сайта Freedom-base завтра 8 лет как День рождения. А ты закрыл сайт на профилактику. Сергей, а подарки от деда Мороза куда выкладывать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Нет. Пользуясь случаем хочу поздравить его публично, а также от дружественного сайта.
От души искреннее поздравление от сайта "бар-Реактор". В поздравлении указаны никнеймы сталкеров "бар-Реактора", которые зарегистрированы и в "бункере Свободы"
[cut=][/cut]
Сообщение отредактировал Пилот - Пт, 17.01.2020, 21:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Да , вот даже не знаю , хотелось бы что нибудь хорошее рассказать да вот только, что то ничего хорошего не происходит, жив и уже хорошо. А так всё только плохое, недавно вот возле рынка девочку сбили, да так ,что через машину перелетела. Морозы спадают и всё больше внимания обращаешь на то как же вокруг грязно; На стражу нашего общежития наняли ЧОПовцев которые постоянно требуют студак. . . Лучше бы преподов наняли их у нас дефицит. Короче походу я пессимист
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Бунтарь, я раньше был реалист, но, становлясь старше, понимаю (да и другие замечают), что я-пессимист, тоже) Я, вот, экзамен крайний сдал, теперь две недели отдыха, 4 февраля-на пары.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Пилот, Приветствую. Спасибо большое за поздравление!
Действительно, была очередная годовщина. Однако, я последние несколько лет не отмечаю ее, Бункер обычно закрывается после НГ, как раз на это время. Подарки можно будет в феврале притаскивать) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: