2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Усем прювет и вечных лет!;) - О превратностях погоды- -" Дан приказ одним на север - а другим на юг пора - - разбежались тучки реезко - и пролились до утра - -ясень красень кто на юге - тем не светит нифига - - ибо дождики и снееги там где холодней всегда - - поменять бы хоть немноожко - и направить реки вспять - -токма энто невозмоожно - что б с природой баловать !- -посему кругом кондееры - вентюхляторы везде - - и из ванных не вылаазим - словно рыбы мы в воде - - тридцать пять в обед и в уужин - впору тюрбаны мотать - - ибо "жар костей не лоомит" - но достал - едрена мать! )))- - вот бы где чего излиишки - равномерней бы раздать - - что бы где то что б теплее - а тудыть б дожди наслать!- - нет плохой погоды в дооме - вся погода - благодать ! - - но вот ежли бы плюс дваадцать - и вот так бы лет по пять !- - а зимы не надо воовсе - снег пусть будет лишь в горах - - или край он по субботам - да и таял бы на днях ! - -что б зимою чисто в шоортах - а не в валенках ходить !- - лучше в шлепанцах к водиице - чем в тулупчике тусить!! -В Гондурасе что б колымить - в Колыме ж плюс двадцать пять ! - -"Понесло опять Остаапа " - берегов уж не видать! "
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение:
EPTbI4, здоров...И что за трабла?! Контролёр сбежал... Я щас на поиске остальных двух артов из шести,что учёные подрядили. Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Всем ночь добрая, как вы тут?, Вижу актив на форуме просел , У меня на базе так вопше только бабайка гуляет
С выходом второй части сталкера интерес к форуму не поднялся?
ЦитатаKapitan_komandor ()
EPTbI4, здоров...И что за трабла?!
уже пока что вроде пронесло) я думал, что профукал квест Операция Вулкан, потому что в нете инфа, что он рано идет, а я успел дойти до детского сада (где подрывать нужно дверь), но позже я нашел окошко перед появлением Стрелка из канализации и этот квест все-таки оказался доступен, так что база монолита была благополучно вынесена)))
Да и вообще, что-то странное творится с модом в этот раз, ноут старый, но игровой (7летний), но фризы и вылеты без логов, намертво подвисания на затоне и юпитере, бесят конкретно. по железу должно быть ок, возможно это дело в 10й винде либо что-то не так установил в моде и фиксах. Ну, главное, что кое-как до фриплея дошел уже, 50 зомбаков осталось, а там и аномальные новые породы пойду искать)
плюс еще угарнул с эвакуации вояк с припяти)))) довел живыми всех, пока шла кат-сцена, улетел только Стрелок XDD Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
плюс не могу найти инфу, сколько и у кого имеется в моде персональных флешек. ну и сгм-тайников нашел 52 только, хотя вроде бы обошел все камни, кусты и углы на всех локах, а учитывая возраст мода, инфы уже фиг найдешь в нормальном качестве на просторах инета) Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
что-то странное творится с модом в этот раз, ноут старый, но игровой (7летний)
Так и у меня была проблема с играй и модом...Пришлось переустанавливать игру с модом. А ты обновляешь винду(у меня 10-ка и работает вроде норм) Да и обновляешь проги и драйвера на ОСИ???То-же может быть из-за этого. У меня железо стояло с 2009 года и многое тянуло на семёрке. Точку сохранения сделай и...ДрайвБустерПРО скачай и обновли драйвера...А там посмотрим. А десятка у тя не офисная?...С ней проще компы работают.
ЦитатаSkaiNet ()
У меня на базе так вопше только бабайка гуляет
С такой жарой и бабаю рады. Время летом мало для походов по сайтам...Может с холодами начнут заходить в гости. Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
А ты обновляешь винду(у меня 10-ка и работает вроде норм)
у меня Вин 10 про 64 бит, без обновлений, но дрова периодически обновлял. Во всяком случае, я на нем в сталкера раньше не играл) я играл на еще более старых моделях, и то там было с этим делом поприятнее. Но, я уменьшил на минимум траву, и по-моему, статику освещение ставил, стало полегче, хотя Юпитер стабильно лагает и виснет, но хотя бы Затон почти отпустило, а Припять и модовские локи вообще отлично.
ЦитатаKapitan_komandor ()
С такой жарой и бабаю рады.
нам бы сюда эту вашу жару) за все лето жарких дней неделя отсилы)))) Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Kapitan_komandor, EPTbI4, SkaiNet, Malik, и все усем прювет и вечных лет! -"Страна весьма огромная -раздолье и просторы - -И от того погоды все -где холод а где знойно - -и где то даже засуха - местами ж льют дожди - -Деревню ту Гадюкино вновь смыло до звезды))))- - Но у природы все ж таки "плохой погоды" нету !- -Нужно ж разнообразие - круговорот планенты - -Конечно лето хорошо -но жар чутка бывает - -Зато все ходють без пальтов -и нос не замерзает !- -Не надо отопления -купаться можно много - - А как захочется снегов -тому велком в дорогу - -На горы на высокия залазьте побыстрее - -Снегов найдете быстро так - и вновь к теплу скорее -)))- -Да -"жар костей не ломит " - но голова гудит - -и "плавится процессор" - о холоде молит - -но всяки вентюхляторы и прочия кондишены - -Помогут охладиться нам -токма не простудиться бы )))- -А так то май по сердцу мне а так же и сентябрь - - ну и наверное апрель а осенью ноябрь - -короче месяцев так семь - когда погода годная - - а уж потом дожди метель - и прочия невзгодия )))- -Так жизнь идет за годом год - погода лишь меняется - - а человек живет лишь днем - все лишь предполагается - - нет смысла заглянуть вперед - на то нет сил и знания - - а потому всем всяких благ - и счастия и здравия " !!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 14.07.2025, 23:38
EPTbI4, Kapitan_komandor, SkaiNet, Malik, и все -Усем прювет и вечных лет и салам пополам!
ЦитатаEPTbI4 ()
Если я пропадаю,
Дык ты энто того - не пропадай!:up: (а то фрименов то и так все менее на кажном километре)) -"Свободы чем больше - тем меньше свободных - -и сталков все меньше - достали их поцы- -которые в темах что моды ругают - - и сталкам и фрименам тем досаждают- - а все почему то - свободы навалом - -ответочки ж мало - и это достало - -ведь вместо того что бы поцу в бочину - - вонзить бы перо - но низзя - есть причины - -причины зовутся законом - без толку - - закон справедливость заменит лишь только - - закон "защищает" от правды и мести - -всех тех кого надо бы сжечь раз так двести!- - убийц маньячел тех закон прикрывает - - и этим лишь скорбей закон добавляет - - что делать - нет смерша - суда полевого - - от этого падлы ж жируют мазево - - а было б все это - что б смерть - по закону! - - избавились быстро б от всякого сброду!- -от тех кто людей и страну предает - - а их тот закон завалить не дает !- -неправильно это - от этого вред !- - от этого множится множество бед!"
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 17.07.2025, 00:44