2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
В случаи если бы я изначально пришёл с целью спровоцыровать конфликт. А пришёл повторюсь ещё раз, только ради уточнить некоторые моменты связанные с проведением мероприятий в темах группировок.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Вольный Свободному враг? Я пока о таком не слышал.
Доброго времени суток всем. Морж, могу услышать от тебя комментарии по поводу нашего текущего статуса группировок? Честно сказать, интересна официальная позиция, как она звучит для тебя. Если сверхсекретно, можешь указать и разглашать я не буду никому. [off] Свое слово я пока еще не нарушал и даже не подходил близко к этой границе. Хотя кто знает, иногда пытаются подвести под это [/off] Malik, а от тебя (точнее, даже от группировки в целом) можно уточнить статус отношений наших группировок? Просто некоторые твои слова вызывают некий когнитивный диссонанс, если помнить текущий статус.
ЦитатаMalik ()
Glomar, Но ты лучше не заходи, ибо мало ли чего.
Или может, это и ко мне относится? Извиняюсь за поднятые темы, но подняты они не мной, а просто пройти мимо таких вещей... Было бы неправильно на мой взгляд. Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Вс, 18.02.2018, 11:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: