2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Морж, могу услышать от тебя комментарии по поводу нашего текущего статуса группировок? Честно сказать, интересна официальная позиция, как она звучит для тебя. Если сверхсекретно, можешь указать и разглашать я не буду никому.
Если я не вполне ясно выразился, то у нас Война.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Ваша группировка обсуждалась на Прохер. Вы в теме и мы рулим. Пока.
Честно говоря, не понял Даже "пока" можно двояко воспринять. И Прохер для меня какой-то непонятный мутант больше, чем что либо еще
ЦитатаMalik ()
Все остальное – у меня нет претензий к тебе , как Лидеру Вольных
И на том хорошо. У меня, лично, к тебе, например тоже нет, кроме пары моментов вот на этот счет:
ЦитатаMalik ()
Но есть другие пацаны
По всей сиге ходите и конфликтуете друг с другом. Спрашивается зачем? По поводу и без? Ты говоришь они плохие, они, думаю, про тебя так же могут сказать. Причем, в общем-то, конфликты у вас только между вами. т.е. в целом, без этого взаимодействия все причисленные к этому действию персоны - адекватны. Почему нельзя решить конфликт лично? Ну и при вынужденных встречах все-таки не выплескивать друг на друга все нужное и ненужное?
ЦитатаMalik ()
Они гов7но.
Грубовато. Зачем? Присутствующий здесь экс-модератор и за меньшее у нас на Стоянке ходил выписывал, к чести сказать, предупреждения лишь. Но иногда и они были лишними, тоже к слову. [/cut] Морж, я вроде высказался зачем мне и что. Ну да ладно. Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Вс, 18.02.2018, 12:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение:
Sergey_TX, да все окей, я ж ему тоже там фразу сказал. Так что вполне имел право, спасибо, конечно, за поддержку Но Морж, уверен, вполне спокоен и даже прав по сути, нам реально не о чем говорить. Я даже не стал это подтверждать за очевидностью, сейчас правда пришлось, неявно Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение:
Леопард, Я рад тебя видеть. Готов поговорить с вашей группировкой И с тобой, как Лидером.
Я на месте.
Добавлено (18.02.2018, 13:29) --------------------------------------------- Если, конечно, ты примешь мой разговор. Я же не Лидер «Свободы». Ну, ты в курсе.
Добавлено (18.02.2018, 13:30) --------------------------------------------- Если нужна приватность, то давай переведем в Бункер разговор. Не вопрос.
Добавлено (18.02.2018, 13:58) --------------------------------------------- Разговор произойдет в Бункере.
Всем причастным Потом сообщу.
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Malik, прекращай на всех кидаться и браниться. Месяца не прошло - опять повторяется 3.5. Увы. Если вам не по нраву Вольные - закрывайте от них ваш форум, и конфликтов больше не будет. Решение простое, исходя из вашего диалога.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: