2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Ты тоже любитель "бреда"? Сарвонец)) Как Оратор выше (заметь, с большой буквы)
Добавлено (26.11.2018, 21:16) --------------------------------------------- Kapitan_komandor, Георгий Георгиевич, прошу у тебя извинения, я помогаю восточной Украине, как могу, ещё раз прости.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 26.11.2018, 21:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Ну вот зачем ты так говоришь? Я же тебя не огорчил, не обозвал. ===== Посмотри, тема ваша - дохлая была, чего уж греха таить, я пришел, ну да, сарказм употребил в большом количестве и ваша тема группировки "Свобода" в топе. Ты вообще когда-нибудь слышал, о пиар-акции? Если нет, тогда базара нет. А теперь мил человек, объясни этот выпад, ты владелец сайта и домен числится на тебе? Или ты имел ввиду чтобы я ушел из тем группировки "Свобода"? Ааз, бааа, какие люди, Будь здрав, Ааз, удачи в модмейкерстве P.s Чуть не забыл, Ааз, это ты с AMK или так, ник взял? [cut noguest][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 27.11.2018, 16:08
Hunter, Даниил, привет, поживём - увидим... В смысле, кто где срал зимой, весна покажет, а пока ответ пусть держит kingbear, вот за это:
Цитатаkingbear ()
"Проверяльщик" хренов. Будь добр, исчезни отсюда и не появляйся больше
Это обычный сарказм был с моей стороны, не более:
Цитата
Измени своё отношение... приду проверю!
А он сопли пузырями, и пальцы веером, обычно за такое табло гасят, я подожду его, или встречу в другой теме. Я не пугаю никого, это во-первых. Но за такое отношение надо отвечать, ответит - посмотрю, что он имел ввиду. Это второе.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Вт, 27.11.2018, 15:22
AndreyRUS, ты совсем неадекватный? Или это такой тупорылый троллинг? Так или иначе, я себя не на помойке нашёл, чтоб с подобным быдлом дискутировать. Короче, с этого момента ты в черном списке "Свободы" Это значит, что любой твой пост будет удаляться и будешь ты регулярно отхватывать минусы. Так что последний добрый совет: Сохрани хоть каплю гордости, не позорься, изыди отсюда!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: