2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Всем Привет! вдохну ка и я Глоток Свободы)) Привет Ребята!! [cut noguest]Командир охраны Свободы спрашивает укуренного в усмерть дежурного по тех. парку. - Какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дежурный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый... [/cut] Надеюсь маленький позитив, поднимет вам настроение! Мой пропуск в ЧЗО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Еще раз привет Саша, это самый лучший позитв что я слышала. Даже не поленилась с телефона зайти, отвечу тоже позитивом) Я у Malikа попрошу, он мне по старой дружбе подгонит хорошее средсво что бы дыхнуть. Да и Свободе отдых нужен после такой "аномалии" Вот и отдохнем все вместе, думаю, согласишься составить мне компанию))) Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал LENA_D - Ср, 28.11.2018, 23:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение:
Эх, даже вот через форум чувствую ваше удивление) Чего же это всех так удивляет: да, не пью, даже на выпускном, даже в универе От такой принципиальный, вот. Не, ну ладно, да, пробовал там пиво, классе в седьмом, да и понравилось даже. Но, нет))) Из этого даже можно плюсы извлекать: перед выпускным мне все так яро доказывали что ты на выпускном уж точно наберёшься, что я с одной одногруппницей на 12 шоколадок поспорил) Ну и в общем было вкусно, да
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение: