2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
в агитаторы пойду , правда ,я так и не понял в чем их роль
Если ты Моих слов не понимаешь, в чем проблема загуглить?
ЦитатаHunter ()
где ты будешь в Свободе или помогать Урагану.
Hunter, А зачем в Наймы переходить?.. Пусть доступ к своему Форуму откроет и всё. С такими "перелетами" из Группировки в Группировку больше геморроя, нежели помощи.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение:
Всем привет. Hunter, не беспокойся. Я попробую ещё кого-то на роль своего зама найти, вот только времени очень много потребуется. Я понимаю что у вас тут всё тоже не сладко, поэтому приму отказ спокойно и без вопросов. Сейчас буду план выполнять и если всё пойдет гладко - объявлю набор публично.
Сообщение отредактировал Ураган - Пт, 08.03.2019, 09:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
По поводу Хантера я ответил в теме Личного состава.
По поводу
ЦитатаБунтарь ()
помогать конечно , а когда все наладиться планирую вернуться
В твоем случае помогать можно не покидая группировку, ибо за тебя не просили представители Наемников об этом. Соответственно – ты можешь по своему личному желанию покинуть «Свободу», но это будет твой личный шаг.
Добавлено (08.03.2019, 19:24)
Gashh, с Днюхой! Всего самого!
Вечерняя песенка.
[cut=Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер" – Зверь (2016)]
[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Malik, Бунтарь, хех, будет слишком нагло с моей стороны забрать у вас двоих бойцов. Мне сегодня админ написал что я могу поставить Бунтаря Барменом без перевода. И я сразу-же дал на это добро.
Сообщение отредактировал Ураган - Пт, 08.03.2019, 20:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: