2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Hunter, я спрашивал админа. Сказал что так не выйдет. Чтобы получить все полномочия нужно находиться в этой группировке. С Барменом получилось но и то - он не может редактировать тему бара.
Сообщение отредактировал Ураган - Пт, 08.03.2019, 21:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Hunter, Мдее...ну и закрутили Боец группировки "Свобода" является Замом В.И.О. лидера Синдиката,ребзя я то пойму,как чувак,знающий ситуэйшн,но на долго такое оставлять незя)
Добавлено (08.03.2019, 21:49) --------------------------------------------- О,увидел,не разрешили,ну тоже видимо так поняли)
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Билли_Хэндсом, Да да,конечно) Такая Санта Барбара была бы с этими должностями что впору вешать эту,как у детективов в фильмах,доску,на которой фотки с нитками,тянущимися к должностям)) Ох чую там в лидерах Долга какой нибудь радист-Монолитовец) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Билли_Хэндсом, Чую я,что далее под твоими должностями тоже можно чета откопать,шпион)) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Hunter, Ой,а у тебя долго копать,где тока тебя не видели) Если по чесноку,я вот не очень видел смысл в этих разделениях на группировки,ну антуражненько,но чета для форума это как то не катит,был бы форум фул-рп тогда б другое дело) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Билли_Хэндсом, привет, мы пытаемся пошпионить за всеми
Добавлено (08.03.2019, 22:20) --------------------------------------------- Sandwich, та не, группировки для меня-важная составляющая на Сиге, классно ощущать себя членом группировки из твоей любимой игры, это, как бы эстетическое удовольствие, что ли) Сталкер без группировок-не Сталкер.
Сообщение отредактировал Hunter - Пт, 08.03.2019, 22:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Билли_Хэндсом, Ну кому как,пасмурно и пурга ну не катят на погодку 5 с + для марта) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Hunter, Ну соглашусь,когда был расцвет Сиги,а я малёк с 15 сообщениями,было прикольно сидеть именно в Свободе.Как потом оказалось,Свобода в рамки свободы сиги тогда не вписывалась) НУ да ладно,то дело прошлое А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)