2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Я с ним общался в личке всё это время. Аргументировал все свои мотивы, на все вопросы были даны ясные ответы. Вы уж меня простите но всё это мне больше напоминает шум на пустом месте. Ладно, Беседа была очень интересной и вежливой но мне пора на свой форум - порядок наводить. Всем счастливо!
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 15:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Не-не, шум никто сейчас не разводит. Говорю же, констатирую факт. Вас ни в чем не виню, тут либо я чего то не понимаю, либо кто то другой что то не понял...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение:
Бунтарь, Да, тут действительно надо ходить как по минному полю, а то раз... и все перемешалось в доме Облонских.
То одни, глубоко уважаемые мною люди, психуют и начинают весть себя как один, глубоко не уважаемый модератор, и в итоге сносят форум всей группировки, по сути кидая остальных бойцов разгребать дерьмо. То другой, жадный до власти, товарищ, очень активно взявший быка за рога, начинает отнекиваться, когда приперли и лепетать, я не я, хата не моя, ничего не знаю, моя хата с краю. Мда, прискорбные времена...
То другой, жадный до власти, товарищ, очень активно взявший быка за рога, начинает отнекиваться, когда приперли и лепетать, я не я, хата не моя, ничего не знаю, моя хата с краю.
Это вы про меня? Я не жадный до власти и не отнекивался от чего-либо. Если меня считают мерзавцем из-за попытки взять Хантера к себе на время, чтобы он мне помог присмотреть за форумом - это ваше полное право.
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 15:15
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Ураган, А вы очень самокритичный товарищ. Но нет, я имел ввиду не тебя, ты у меня вызываешь намного больше уважения, в отличии от Моржа с Аазом, после последних событий, ибо пытаешься разгрести то дерьмо, которое они оставили после себя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: