2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Стингер, боюсь это моя вина - ведь я ему предложил роль своего зама. От таких возможностей поневоле начнешь сильно колебаться. Так бы он даже и не подумывал об переходе.
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 10.03.2019, 15:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Петля, пеньковые галстуки и другие прелести этого рода удел полных дураков. Ураган, Твоей вины тут нет, это было замечено за ним давно, задолго до всех этих событий. Следовательно, у него такая репутация.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение:
Вполне себе ничего так, Сань) К слову, раз уж столько Сань в одном месте развелось, то хотелось бы напомнить что и "Ураганов" тоже несколько. И у одного из них сегодня День рождения. Хоть он когда-то и попросил меня снести с сиги его профиль, но в "бункере" он всё еще активен. Так что давайте выпьем за его здоровье!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
Ураган, Правда она всегда глаза режет и очень не приятна, но с этим надо бороться, доказывать обратное. В свое время, когда Толя( Анархист) назначил меня комендантом, я очень серьезно и жестко посрался с Маликом. Что меня чуть не выкинули. Но времена прошли, мы с Глебом тогда поднимали Свободу, и ничего нашли общий язык.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: