2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Всех с прошедшими и наступающими. Я выбрался из тихих комнат собственного разума и, надеюсь, вновь не попаду в них. Посему, встречайте блудного кого-то там, хрен знает как вы там меня называете
Добавлено (04.08.2020, 03:51) --------------------------------------------- [q]даже Лидер заходил больше, чем полгода назад[/q]
Надеюсь, не забыл ббкод. Так вот, о чем я? А, так вот, дядь Анархист, я думаю, у Глеба есть уважительная причина для отсутствия. Я и сам долгое время являюсь гостем редким, но щито падэлат? Прелести взрослой жизни во всей красе: работа с утра и до 8-9 вечера, пока пожрешь, помоешься и пр. времени и желания что-либо делать нет совсем. А еще надо до сентября сдать отчет по практике, который я еще не начинал, блен. А надо бы... Зарегался на ап-про еще вчера, забросил тамошнему админу Вульфсталкеру анкетку. Глядишь, в каком-нибудь модике вы и услышите мой голос. Не поиграю, ибо нет пк от слова совсем, планшет не вытянет, так хоть побуду в нем))
Впрочем, не будем о моих проблемах и житнявых перипетиях, вы тут как, господа-товарищи?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение:
То, что коптите, это хорошо. Но копчение горячее или холодное?)) Где все? Я ведь так давно не был тут и, возвратившись, вижу только тебя, Malik Печальное затишье наступило, однако
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение:
Holtzmann, приветствую) , да, пустовато стало, что в общем то и логично. Все тропы истоптаны, тайники найдены, легенды проверены, да и артефакты потеряли былую ценность. остались лишь не потерявшие надежду, да твари некормленные
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вт, 04.08.2020, 18:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Holtzmann, это элементарно Ватсон. жить дальше наслаждаясь сим бытием, ведь куда не глянь красотища не описуемая. Вон в деревнях сейчас пшеницу соберают... ну, точнее уже собрали и солому в валы пособирали . Вечерком на таком валу поваляться одно удовольствее. Воздух чуть влажный отрасы приятным дуновением доносит до носа терпкий запах соломы, а на небе уже первые звезды видны, так поваляться еще с десяток минут и уже весь небосвод покрывается огнями пляшущими вокруг яркой луны, а где то в далеке собаки воют и так хорошо и так спокойно)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: