2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Хоть не сильно знакомы но тоже присоединяюсь к поздравлениям
Malik,Поздравляю С Днём Рождения! Здоровья,удачи,счастья,а в нынешние времена побольше гречки :-)
Ghost_ae,с опозданием,но тоже поздравляю! Всего как и Malik'у + побольше нервов и терпения,если в Мизери пойти решишь ;-)
Лично я Мизери не сильно люблю. Либо я что-то не то делал,либо это особенности репаков которые я устанавливал ,но в самые сложные моменты были вылеты+битые сейвы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
Синдикат переживает сейчас не лучшие времена,много кто покинул наши ряды. Мне хотелось бы узнать кто из Синдиката вам запомнился больше всего,а возможно кому-то запомнились какие-либо действия наших бойцов. Сделать это вы можете Здесь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Некий_Сталкер за это полезное сообщение:
kingbear, превед медвед, как говорится. С прошедшим там тебя. А что пожелать? Денег, удачи и счастья. Хех Что-то с каждым моим приходом народу все меньше и меньше...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение: