2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
FantomICW, я знаю, что в Свободе только добрые люди Разумеется мои желания оправдаются! Я ещё дойду до локации в сталкер со Свободой и запишу, как разношу Долг без единой моей смерти Жди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лиса за это полезное сообщение:
Всем привет, добавьте уж, что ли, для разнообразия, и мою дату д.р.))) а то несколько лет уже вместе, как-никак))) 01.11.1992 Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
EPTbI4, Ну,этого в достатке,но пожалуй,Начнем с 50,а там догоним [cut=50 грамм][/cut] А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Sandwich, ммм, огурчик) удружил, спасибо) Какие байки по бару нынче гуляют? Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
EPTbI4, Байки? Хмм... НУ историю с кабаном в моем подвале уже замяли,а получилось довольно таки смешно,гнаться за кабаном в подземном туннеле с тучей навоза дело не из лёгких) Пока новых не продумали и не совершали А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Добавлено (19.01.2017, 05:35) --------------------------------------------- *Мысли в пол 6го утра* интересно, может ли фримен получить награду "Друг Долга"? *Залип*
Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
EPTbI4, НУ тут надо проделать такие махинации,стать членом любой группировки,Союзной Долгу,активничать у них на форуме,получить награду,выйти из группировки,стать Свободовцем Ну конечно же никто тебе такие махинации проделать не даст,так что сидим при своих) А как мы ещё получим эту награду,кроме как выискивая долговцев в других барах?)) Да и вообще это план с целью наживы,все мысли отставить!) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Sandwich, не, не нужно никаких махинаций) надо где-нибудь в ролевке поискать и спасти долговца (естественно с корыстной целью) XD Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399