2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
men_stalker, это дело может ждать сколько угодно,но его выполнение в любое время оцениться) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Всем привет! Гриф. Приветствую! Как дела в реале? Как относительно переноса темы - Устранение на платформу мода СГМ 2.2+Сборка Енота? Вплоть до возрождения темы - Охота за головами.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Морж, Здравия в рядах Зелёных и Свободных) и все же вопрос:Какая дорога привела тебя сюда? (Лесник) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Морж, привет! Присоединюсь к поздравлениям! Признаюсь, для меня было неожиданностью твоё решение перейти в Свободу. От тебя я меньше всего ожидал подобного шага, хотя бы потому что один только твой ник у меня всегда ассоциировался с Наёмниками. Но, судить хорошо это или плохо я не берусь - это только твой выбор и я его уважаю!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: