Идеи и предложения
|
|
TriO | Дата: Чт, 11.08.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Здесь мы будем делиться своими идеями и предложениями, по разработке нашего журнала Sigerous Zone
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Размышляющий | Дата: Вт, 06.03.2012, 21:22 | Сообщение # 31 |
Инструктор ТЛ
Вольные сталкеры
| Уважаемая редакция, однажды в условиях нашего форума проходила увлекательная форум-игра "Хабар Джокера". А почему бы не повторить её, но привязав не только к форуму, но и к страницам нашего журнала. Уверен, что это позволило бы поднять внимание к журналу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Размышляющий за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Пн, 19.03.2012, 16:56 | Сообщение # 32 |
Странник
Вольные сталкеры
| Доброе время суток.журнал замечателен. У меня предложение публиковать в журнале комиксы на тему сталкера.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
FeD | Дата: Пт, 23.03.2012, 12:11 | Сообщение # 33 |
Аналитик Кадрового отдела «Свободы»
Свобода
| доброго времени суток! прочитал два номера. ребят, идея просто супер! и, что очень радует, не подкачало воплощение, как часто бывает! но, все-таки, очень хотелось бы видеть поменьше орфографических ошибок и опечаток в тексте! отсюда два предложения: первое, могу заняться корректировкой текста, если вы не против, и второе, имеется несколько стихотворных текстов старых времен - подскажите куда выложить или кому написать.
Все пройдет...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FeD за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Пт, 23.03.2012, 12:37 | Сообщение # 34 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| Quote (Размышляющий) А почему бы не повторить её леха, подготовка ко второй игре уже идет полным ходом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Пт, 23.03.2012, 14:51 | Сообщение # 35 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Quote (FeD) подскажите куда выложить или кому написать. либо мне либо sesa в личку
Quote (FeD) первое, могу заняться корректировкой текста с предложениями давай тоже в личку :) будем думать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WitaLiy за это полезное сообщение: |
|
|
Geonezis | Дата: Пн, 11.06.2012, 15:29 | Сообщение # 36 |
Разработчик «Смерти вопреки»
Свобода
| Здравствуйте. Предлагаю ввести краткую заметку с новостями по разработке модификаций на S.T.A.L.K.E.R. Могу помочь с подборкой материала.
Смерти Вопреки Spectrum Project AP_Prodaction
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Geonezis за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Пн, 11.06.2012, 16:09 | Сообщение # 37 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Quote (GEONEZIS) Могу помочь с подборкой материала. Я только ЗА
|
|
|
|
|
Viktor888 | Дата: Вс, 05.08.2012, 18:42 | Сообщение # 38 |
Легендарный Бармен Ученых
Ученые сталкеры
| GEONEZIS, Идея хорошая, может еще добавить статейку об игре Metro: Last Light ведь скоро новостей будет много.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Viktor888 за это полезное сообщение: |
|
|
Tancor | Дата: Вс, 05.08.2012, 21:20 | Сообщение # 39 |
Гражданский
Пользователи
| Я предлагаю ввести раздел по секретам в sigerous модах! В каждом номере рассказывать о секретах/тайниках/пасхалках в одном из частей сталкера! Думаю это будет притягивать читателей, особенно если информация будет интересная!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tancor за это полезное сообщение: |
|
|
FrostWirm | Дата: Вт, 18.09.2012, 18:50 | Сообщение # 40 |
Хладнокровный Хищник
Вольные сталкеры
| Может быть, ввести как бы разделы - Самые активные моды в разработке, рецензии.
Активен в теме "Метро" - правила и перс прилагаются: "Гриф" + его история в двух частях
Сообщение отредактировал FrostWirm - Сб, 22.09.2012, 10:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FrostWirm за это полезное сообщение: |
|
|
AleksandR | Дата: Ср, 21.11.2012, 16:30 | Сообщение # 41 |
Удаленные
| Хотелось бы почтить память великих людей,если есть такая возможность - то описать хотя бы краткую биографию Аркадия Натановича и Бориса Натановича Стругацких,Андрея Арсеньевича Тарковского,Александра Леонидовича Кайдановского,Николая Григорьевича Гринько,Анатолия Алексеевича Солоницына. [cut noguest=фото][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AleksandR за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Чт, 22.11.2012, 14:25 | Сообщение # 42 |
Удаленные
| Quote (Viktor888) об игре Metro: Last Light ведь скоро новостей будет много. Quote (Tancor) ввести раздел по секретам в sigerous модах! если есть владеющие интересной информацией пишите в ЛС. Quote (FrostWirm) Самые активные моды в разработке, рецензии. Рецензии в выпусках есть. Их готовит в основном Руслан. Интервью по свежим разработкам тоже будет. Quote (AleksandR) Хотелось бы почтить память великих людей, Материал по АБС готовится.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
WitaLiy | Дата: Ср, 02.01.2013, 10:13 | Сообщение # 43 |
Проводник
Ночные сталкеры
| Я, WitaLiy, и sesa желаем отдать редакцию журнала "Sigerous Zone" другому редакторскому составу.
|
|
|
|
|
petrov | Дата: Чт, 16.05.2013, 12:48 | Сообщение # 44 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| уважаемая редакция! если это будет интересно общественности, то можете использовать мои отчеты о прошедших страйкбольно- ролевых играх по мотивам игры STALKER в выпусках журнала. первый отчет второй отчет в этом сезоне планируется еще минимум две игры, отчеты о которых будут доступны на форуме вольных сталкеров. с уважением, petrovДобавлено (16.05.2013, 12:48) --------------------------------------------- TriO, женя, ты же брестский? не желаешь посетить ближайшую игру хотя бы в качестве фотокорреспондента? мне явно не до фотоаппарата будет игровой процесс затягивает
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
HepicFold | Дата: Вт, 09.07.2013, 21:19 | Сообщение # 45 |
Гражданский
Пользователи
| И добавить видел с кратким содержанием.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HepicFold за это полезное сообщение: |
|
|