С новым годом и Рождеством уважаемые друзья! Представляем вашему вниманию, двадцать четвёртый новогодне - рождественский выпуск журнала "Sigerous Zone". Версия сверстана в формате PDF и может быть прочитана редактором Acrobat Reader, Foxit Reader, а так же открыта в браузере Chrome и Яндекс браузере, а так же online-ссылка на удобную читалку.
Объём 24 страницы
[cut=Sigerous zone № 24 читать Online в удобной читалке] (К сожалению из за жадности издателя Issuu, прочтение теперь доступно только на их сайте, а встраивание они сделали за деньги, поэтому мы вставили превью с ссылкой на конкретный 24 выпуск.) [/cut]
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Мара, спасибо за отзыв. Да, подгадил нам издатель на самом последнем моменте, так бы была читалка на сайте, как в прошлый раз. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Огромное спасибо всем, кто готовил тему. Ребята, вы молодцы! Очень озадачила заявка на эксклюзивные права издателя Issuu. Вот мне интересно, когда LENA_D и Malik делились своими мыслями по истории возникновения своих проектов и перспективы развития, то их предупреждали, что материал будет использоваться сугубо по усмотрению Issuu?
Сообщение отредактировал Пилот - Ср, 08.01.2020, 12:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
Очень озадачила заявка на эксклюзивные права издателя Issuu.
Нет, эксклюзивных прав у издателя нет. Просто он добавил возможность выкладывать на другой сайт не бесплатно как это раньше было, а за 40 баксов в месяц. Сервису всё равно какой ты журнал, сталкерский или от газпрома. В 22 выпуске журнала я использовал тот же сервис, и там эта функция была бесплатной. Но программу для чтения придётся искать другую, потому что удобнее всё равно читать на сайте. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Omega_x, если прав у издателя нет, то может стоит послать его? Ведь его эго оскорбительно. Неужели у ребят на Сиге не хватит способностей перекомпилировать материал и сделать нормальный журнал для нашего сайта? При условии, что LENA_D и Malik не против. По крайней мере в твоих технических способностях я не сомневаюсь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение:
если прав у издателя нет, то может стоит послать его?
Валер, ты видимо не правильно понял, это он условно издатель. По факту - это сервис предоставление самоиздательства в интернете ну или просто расширеная читалка, просто это я так его называю.
ЦитатаПилот ()
Ведь его эго оскорбительно
а в чём оскорбление? Сервис забугорный, они хотят денег, вот и выживают со всех как могут. Просто что они отменили бесплатный экспорт на свой сайт сделали не очень удобным чтение на самом сайте, но я думаю это не самое страшное что могло произойти, перейти по ссылке думаю все смогут. Ну а дальше будем думать) Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
По моему, отзывы... скромноваты! Сдержанные. Ведь что мне видится: Во первых - самый интересный выпуск журнал из известных мне. Во вторых - высокая квалификация ред. коллегии, отличные знания и... - неравнодушные они люди! В третьих - худ. оформление, несмотря на упомянутые выше, трудности вполне на высоте, плюс ТРУДОЛЮБИЕ и ИНИЦИАТИВА! НУ, СПАСИБО ВАМ! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Ср, 08.01.2020, 01:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение:
И это хорошо. Когда есть что обсудить). Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с: