Если вас не устраивает.
|
|
Wiki | Дата: Пт, 22.10.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Если вас не устраивает, что вам не дают материться и оскорблять друг друга, если наши правила общего поведения на сайте вас не устраивают, то у вас есть замечательная возможность, покинуть наш сайт и забыть о его существовании. Мы не намерены менять правила!
Для информации пользователям: - при подаче заявки на удаление профиля Администрация по своему усмотрению удаляет профиль или дает время на перемену решения просителя посредством блокирования профиля; - если в течение отведенного блокировкой времени намерения пользователя переменятся, блокировка снимается, технически обусловленное блокировкой повышение уровня замечаний снимается без сохранения в истории взысканий; - Администрация также оставляет за собой право удалить профиль в течение предоставленной отсрочки в результате изучения личности пользователя и анализа его поведения на сайте.
Все, кто недоволен администрацией и правительством сайта, пожалуйста, подавайте заявление, на удаление вашего профиля безвозвратно.
Флуд в этой теме запрещен! уговоры и обсуждения решений- в барах!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Чт, 24.11.2016, 11:24 | Сообщение # 361 |
Комиссар
Разработчики
| Нондрус, Привет. Я тебя разочарую, если ты про апо... Его скоро закроют. Так что брат, не вижу необходимости удалять твой профиль, мы тут привыкли к тебе, читаем твои работы... а ты с корабля...? Если есть уважительные причины ухода, дай их будь добр в личку, но нет смысла уходить. Мы ценим тебя и твоего пёсика, привыкли уже к вам.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Нондрус | Дата: Чт, 24.11.2016, 20:19 | Сообщение # 362 |
Бывалый
Пользователи
| Я приношу свои извинения всем сталкерам сайта. Russibic, извини что не в личку, но есть и другие кто хочет это узнать. И чтобы не получился сломанный телефон. На пишу здесь. Окончательное решение я уже принял. Причин несколько. Сига оказался слишком "шумным" для меня. Сюда не могут заходить для общения не которые важные для меня люди. Причины понятны, объяснять не буду. И не последнее, банальное не хватка времени. Хроническое недосыпание, уже валит с ног днём.
Цитата Russibic ( ) Мы ценим тебя и твоего пёсика Пёсика есть за что ценить, он воспитанный. А вот меня зря, я не так хорошо воспитан. Пока я был паинька, т.к. присматривался. На самом деле всё совсем не так. Я имею своё мнение, и его отстаиваю до последнего. А это чревато проблемами как для меня, так и для других. И нервов для всех. И чтобы избежать негатива, я уйду оставшись положительным. Почему на апо, тихий залив для уставшего корабля. Появится время для размышлений. Да и вообще я одиночка. Есть ещё несколько причин, но это личное.
А раз уйти по "англицки" не получилось, то скажу. Всем большое и тёплое спасибо. За всё, за тёплый приём, за место у костра, за весёлые разговоры под водочку и без. Спасибо сайту, здесь я встретил как новых так и старых хороших людей. Им и признателен. Комиссар, и тебе спасибо за терпение.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Нондрус за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Чт, 24.11.2016, 22:08 | Сообщение # 363 |
Комиссар
Разработчики
| Нондрус, Понимаю тебя, но извини, смогу закрыть доступ на месяц, а там как карта ляжет.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Akame | Дата: Ср, 29.03.2017, 06:59 | Сообщение # 364 |
Удаленные
| Прошу удалить мой профиль. Без блокировок и времени на обдумывание. Давно как нашел ему замену. Всего хорошего.
Ожидайте... © asd123
Аккаунт заблокирован. Удачи в личной жизни © asd123
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Akame за это полезное сообщение: |
|
|
Лиса | Дата: Вт, 02.05.2017, 16:22 | Сообщение # 365 |
Удаленные
| Всё конечно хорошо, но... Прошу заблокировать аккаунт и удалить(по возможности) всё, что со мной связано. Вот так оно получается
Мне ТОЧНО аккаунт больше не понадобится
Сообщение отредактировал Лиса - Вт, 02.05.2017, 16:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лиса за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вт, 02.05.2017, 16:57 | Сообщение # 366 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Лиса, раз в полгода мы чистим "Мертвые души" и если вы в течении 6 месяцев не зайдете на сайт, аккаунт автоматически удалиться. Не переживайте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Лиса | Дата: Вт, 02.05.2017, 20:00 | Сообщение # 367 |
Удаленные
| TriO, жаль, не сейчас ладно, пойду в Припять через туннель этот. Чувствую, что не дойду...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лиса за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Чт, 18.05.2017, 23:59 | Сообщение # 368 |
Салли-кромсали
Пользователи
| По просьбе в лс от Wendigo [cut=Просьба]
[/cut] Блок на месяц для обдумывания решения.Добавлено (18.05.2017, 23:59) --------------------------------------------- Пилот, никакого рычага "гильотины" нет. Wendigo сам попросил удалить его, без чьей то помощи. Ну а получать удовольствие от этого kingbear'у или нет, он сам решит. И потом - тема не для флуда. Если есть вопросы или возражения - просьба их оставлять в баре или через систему личных сообщений.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
Wendigo | Дата: Вс, 18.06.2017, 17:08 | Сообщение # 369 |
Удаленные
| Цитата Omega_x ( ) Блок на месяц для обдумывания решения.
Прошу УДАЛИТЬ профиль безвозвратно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wendigo за это полезное сообщение: |
|
|
Forsaken | Дата: Вс, 30.07.2017, 17:53 | Сообщение # 370 |
Удаленные
| Прошу выпилить меня с сайта по причине потери интереса к сайту как к проекту (он умер, аминь).
Блок на месяц для обдумывания ухода. Морж. Добавлено (30.07.2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Forsaken ( ) Блок на месяц для обдумывания ухода. Месяц прошёл - удаляйте.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Forsaken за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вс, 30.07.2017, 20:21 | Сообщение # 371 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Forsaken ( ) потери интереса к сайту как к проекту (он умер, аминь) Согласен, таким пользователям тут делать нечего. Всего наилучшего на других "живых" сайтах.
|
|
|
|
|
Magadan | Дата: Вт, 12.09.2017, 12:21 | Сообщение # 372 |
Удаленные
| Удаляйте меня с сайта.
Good Bye my friend. TriO.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Magadan за это полезное сообщение: |
|
|
Танатос | Дата: Чт, 21.09.2017, 21:27 | Сообщение # 373 |
Удаленные
| Прошу удалить меня с сайта. Времени на размышления можете не давать. Решения не изменю.
Пользователь удалён. Морж.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Танатос за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Пн, 16.10.2017, 16:25 | Сообщение # 374 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| Пользователь id: 103473, "ник" пользователя нарушает п.2.2 "Правил сайта". Или я ошибаюсь?
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Пн, 16.10.2017, 16:29 | Сообщение # 375 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Mitrich ( ) Пользователь id: 103473, "ник" пользователя нарушает п.2.2 "Правил сайта". Все верно, таких пользователей полно и они попадают под список "мертвых душ", которые мы вскоре будем чистить.
|
|
|
|
|