Здравствуйте, я ошибся прошу не судить строго ...
|
|
Wiki | Дата: Пт, 24.08.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Здравствуйте уважаемые пользователи сайта.
Если вы случайно нарушили не серьёзно правила сайта и раскаиваетесь в этом можно написать в этой теме администрация решит по тяжести нарушения просто убрать его отредактировав, выдать предупреждение или же наказать, но в любом случае пост в этой теме будет принят во внимание как смягчающее обстоятельство. Хочу сразу заметить, что замечания из истории и минусы за нарушения правил из репутации удаляться не будут.
Мат, оскорбления, создание клонов, реклама и подобные грубые нарушения здесь не рассматриваются.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
DokBert | Дата: Чт, 09.03.2017, 20:00 | Сообщение # 211 |
*
Пользователи
| Мои полторы копейки в ваш спор по поводу ника. Ничего экстраординарного в нике нет. Но я бы не хотел наблюдать превращение Сиги в ВКонтакте (сиречь, в помойку). Что именно вложено в смысл - ни для кого не секрет, а сюда, между тем, заходят дети. Да и общая поведенческая концепция отношений на сайте как-то отторгает подобные "Трахи". Бан, конечно, слишком жёстко, но тут уж что сделано - то сделано. Замечание снимем после смены ника. Предлагаю, други, на этом дискуссию считать мирно завершённой.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DokBert за это полезное сообщение: |
|
|
StainLeSS | Дата: Ср, 07.06.2017, 14:01 | Сообщение # 212 |
Скиталец Зоны
Тёмные
| Уважаемая Администрация, прошу проверить репутацию, повторный плюс от deader за 7.06.2017 — 08:53, так как ниже есть плюс за тот же источник. Если не ошибаюсь повторно плюс ставить нельзя. Прошу его не наказывать. Заранее спасибо!
Причина редактирования: нарушений не зафиксировано. Морж.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили StainLeSS за это полезное сообщение: |
|
|
Леший | Дата: Вс, 24.06.2018, 11:49 | Сообщение # 213 |
Начальник разведки Долга
Долг
| Не знаю ошибся или нет, но у меня возник вопрос касаемо изменения репутации по пункту:
Цитата Изменить репутацию можно только из соответствующего сообщения в темах форума (см. пример ниже).
По итогам проводимого конкурса добавил в репу следующим участникам: EVG69UK kingbear Brodaga
Добавлял из их профиля перейдя в него из итогового сообщения конкурса http://sigerous.ru/forum/198-7717-1606064-16-1529828074 Это нарушение?
Нет, не нарушение kingbear
Агит-штаб Долга | ДОЛГокомат | Библиотека Зоны
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леший за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Пн, 27.08.2018, 17:19 | Сообщение # 214 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Удалите это мое Сообщение ,буквально темы попутал Добавлено (02.01.2019, 02:02) --------------------------------------------- Удалите ето мое ,темы попутал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 20.11.2019, 06:05 | Сообщение # 215 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Здраствуйте, не разобравшись с правилами повысил репутацию сталкеру SDS здесь. Прошу снять 10 баллов репутации с него.
Репутацию снял. Jigsaw
Сообщение отредактировал Demon-1 - Ср, 20.11.2019, 06:08 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Bebembus | Дата: Вт, 12.01.2021, 16:50 | Сообщение # 216 |
За Свободу!
Свобода
| Написал пост о памяти актера, озвучивавшего Сидоровича. Возможно, в несоответствующую тему. Просьба перенести при необходимости.
-Видишь кровососа? -Нет. -И я не вижу. А он есть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Bebembus за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 13.01.2021, 01:23 | Сообщение # 217 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Bebembus ( ) Просьба перенести при необходимости. Перенёс в тему - Исторический калейдоскоп.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|