Спорные вопросы сталкеров
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Леди Браво
Журналисты
| 
Спорные вопросы сталкеров sigerous.ru.
Эта тема создана для того, чтобы обсуждения, не вписывающиеся ни в одну тематику форума, проходили здесь. Исключение - форумы группировок.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 23.12.2018, 22:46 | Сообщение # 226 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Брэг (  ) Огласите весь список пжалста
Цитата Леопард (  ) Да давайте всех выпустим Не, это низя по многим пунктам. Я не думал о списке, я просто предложил предложение, не более того. А о списках пусть думают сверху, мне так кажется. Или намекнут, что возможно и амнистировать.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Вс, 23.12.2018, 22:46 | Сообщение # 227 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Брэг (  ) Ишь ты какой добрый Прошу внимания, что я уточнил, что можно предпринять, если кому-то напрасно дали n-ный шанс. Можно даже относиться как к квесту. (А можно и нет. Один из множества вариантов)
Цитата Zarr (  ) Не, это низя по многим пунктам. Есть же меры противодействия. Кажется, на форуме все давно уже опытные сталкеры. От пары возможных мутантов на недолгий срок плохо не будет. Зато может найдем тех, кто еще не потерян для общества
Цитата Zarr (  ) пусть думают сверху. Безусловно. И моя предложение лишь стартовая точка. Не более
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Вс, 23.12.2018, 22:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 23.12.2018, 22:48 | Сообщение # 228 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) Я не думал о списке, я просто предложил предложение, не более того. Zarr, ни увиливай от ответа ,конкретно ты кого имел в виду ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 23.12.2018, 22:52 | Сообщение # 229 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Уважаемые. Давайте не будем качать лодку раньше времени, к тому же я судачил за зомби, а не за свеженаказанных. А кто будет усердствовать и гнать лишнюю волну, можно и по сусалам щёлнуть
Давайте дождёмся ответа Администрации!Добавлено (23.12.2018, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Брэг (  ) Zarr, ни увиливай от ответа ,конкретно ты кого имел в виду ?
Отвечу после ответа Администрации.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 23.12.2018, 22:56 | Сообщение # 230 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Zarr (  ) А кто будет усердствовать и гнать лишнюю волну, можно и по сусалам щёлнуть Zarr, а че ты такой грозный ?
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 23.12.2018, 23:03 | Сообщение # 231 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Брэг (  ) а че ты такой грозный ? Дружище, я просто написал своё видение к новому году. Всем даже по барабану было в начале..... Зато уже пошла волна по сайту в поддержку наказуемого..... а оно кому надо? Это же диверсанты чистой воды, изначально зная, что не будет положительного к именно той просьбе. Зато шухеру навести им всласть.
Я уже жалею, что вааще поднял этот вопрос.
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 23.12.2018, 23:34 | Сообщение # 232 |
 Гражданский
Зомби
| Старым зубрам напяливают костюмчики зайчиков. Кто не влезет, того на бойню. Весёлый новый год намечается.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 24.12.2018, 00:30 | Сообщение # 233 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Псевдоёж, лучше порою быть "старым зубром", чем никем и ничем. Зомбарём и я бывал. Время рассудило.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 24.12.2018, 05:01 | Сообщение # 234 |
Одиночки
| Morzh_II, отказ. нарушение было явное, предыдущие нарушения аналогично, плюс сообщения на соседних ресурсах с радикальным наполнением. Вывод: Кем бы ты не был, "льгот" в наказание не будет. Для тех кто не вкурсе и видит только итог: изначально администрацией Ивану был дан картбланш по поднятию Долга под это был убран с лок.модеров Лидер, произведён ряд других его "хочу", далее захотелось больше т.е оскорблять пользователей безнаказанно за что первый раз за ситуацию с Зарром был отправлен в бан, после этого обиделся(что подтверждают скрины с его высказывания) на администрацию и совместно с моржом организовали компанию не довольных для "снятия скальпа" (цитата Ивана) прихода в админку и снятия с должности Анжелы(цитата моржа). на этом обсуждение закрыто.
Zarr, обсудим такую возможность Hunter, у нас всего два зомби, если мне конечно память не изменяет, это Дог и Эд
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Пн, 24.12.2018, 06:06 | Сообщение # 235 |
 Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата -Я- (  ) плюс сообщения на соседних ресурсах с радикальным наполнением.
А с какой этой стати, сообщения на сторонних ресурсах здесь котируются? Может тогда и за разговор в ЛС будете банить, как за стороннее средство переписки?
Или это личные обиды?
Такое даже при Серже не было
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 24.12.2018, 06:16 | Сообщение # 236 |
Одиночки
| AnarxisT, они, как и другие факторы, учитываются при вынесение решения о снятие/временном снятие бана, но не являются основанием для бана
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 24.12.2018, 11:25 | Сообщение # 237 |
 S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- (  ) Zarr, обсудим такую возможность
Цитата -Я- (  ) Hunter, у нас всего два зомби, если мне конечно память не изменяет, это Дог и Эд По "догу" , вот лично я , категорически против того , что бы выпускать оного с того места ,которое он по праву заслужил и продолжает и дальше доказывать ,что там ему и есть его самое место
По эду , если кто не в курсе ,то эд себя и сейчас неплохо чувствует в другом профиле ( это уже не говоря о том ,за что именно он попал в зомбари )
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 24.12.2018, 11:48 | Сообщение # 238 |
 Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Брэг (  ) он по праву заслужил и продолжает и дальше доказывать ,что там ему и есть его самое место Вопрос в другом: а нужна ли сейчас амнистия представителям группы Зомби? Было бы не плохо узнать их мнение по этому поводу.
Сообщение отредактировал Glomar - Пн, 24.12.2018, 11:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 24.12.2018, 13:21 | Сообщение # 239 |
 Гражданский
Зомби
| Цитата AnarxisT (  ) Или это личные обиды? Честный человек должен отдавать такие дела другим администраторам. Сбрось в админку ссылку на оскорбительное сообщение и жди решение.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 24.12.2018, 13:22 | Сообщение # 240 |
Одиночки
| Псевдоёж, вопрос закрыт. разбана не будет. в чем проблема что устраиваешь флуд?
|
|
|
|
|