Спорные вопросы сталкеров
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
|
Спорные вопросы сталкеров sigerous.ru.
Эта тема создана для того, чтобы обсуждения, не вписывающиеся ни в одну тематику форума, проходили здесь. Исключение - форумы группировок.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:16 | Сообщение # 2 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Относительно создания на сайте базы для Одиночек. Есть ли какие идеи по этому поводу?
Сообщение отредактировал Glomar - Ср, 25.04.2018, 00:07 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:16 | Сообщение # 3 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| А оно нам надо ?!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:16 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) Относительно создания на сайте базы для Одиночек. Или здесь, в разделе форума Кордон - База для Одиночек создать тему наподобие стоянки или бара (можно Скадовск).
Или на Нейтральной территории, но лучше на Кордоне.Добавлено (25.04.2018, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Брэг ( ) А оно нам надо ?! Или делаем бар свой или не "дергаемся".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:16 | Сообщение # 5 |
Одиночки
| Володь) а нафига вам второй бар? вот щас вы как бы в баре одиночек) если хотите подправте шапку. имхо
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:16 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Цитата -Я- ( ) Володь) а нафига вам второй бар? вот щас вы как бы в баре одиночек) если хотите подправте шапку. имхо
Не знаю кому ты написал, но поправить это не вопрос.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:16 | Сообщение # 7 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) создать тему наподобие стоянки или бара (можно Скадовск). Посколько статус Одиночек на сайте изменился, то думаю этот бар можно отправить в архив, а создать новый согласно - Статус «Одиночка».
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:17 | Сообщение # 8 |
Одиночки
| тебе) мне по нику левой рукой с телефона щёлкать не удобно)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:17 | Сообщение # 9 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Привести в порядок подфорум - Деревня новичков совместно с администрацией сайта и надобности создавать отдельную группировку не надо. Базу обустроим.
Сообщение отредактировал Glomar - Ср, 25.04.2018, 00:21 |
|
|
|
|
Вован | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:17 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) Привести в порядок подфорум - Деревня новичков совместно с администрацией сайта и надобности создавать отдельную группировку не надо. Согласен. Нужны модер. права на переделку всего подфорума Кордон - база для Одиночек. А именно раздел Деревня новичков переименовать. Тренировочные лагеря собрать там же в отдельную группу - Тренировочные базы. Да и в самом разделе Деревня новичков разобраться с темами: что-то вынести за пределы, некоторые как эту - Предложения и пожелания убрать в архив, т.к устарела давно.
Сообщение отредактировал Brodaga - Ср, 25.04.2018, 00:32 |
|
|
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:17 | Сообщение # 11 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Glomar ( ) Посколько статус Одиночек на сайте изменился, то думаю этот бар можно отправить в архив,
Этот бар для новичков, Володя.
Цитата Angel ( ) Это своего рода Деревня новичков. Ты забыл, что кроме Одиночек, которые обрели все права, доступные членам группировок, есть еще и новички, то есть пользователи. Им теперь куда? Ты не можешь здесь распоряжаться. Эта деревня остается тем, чем изначально являлась.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:17 | Сообщение # 12 |
Одиночки
| Цитата Brodaga ( ) Тренировочные лагеря собрать там же в отдельную группу - Тренировочные базы. а теперь посчитаем инструктов и вспомним что на одном подфоруме может быть ток 4 лок. модера. ребят одиночки одиночками, ничего против, но тл эт инструкторская земля) п. с даж у группировок по своему подфоруму в общем форуме "группировки"
Сообщение отредактировал -Я- - Ср, 25.04.2018, 00:45 |
|
|
|
|
Брэг | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:17 | Сообщение # 13 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Angel ( ) Этот бар для новичков, Володя.
Цитата Angel ( ) Ты забыл, что кроме Одиночек, которые обрели все права, доступные членам группировок, есть еще и новички, то есть пользователи. Им теперь куда? Ты не можешь здесь распоряжаться. Эта деревня остается тем, чем изначально являлась. Абсолютно верно
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:18 | Сообщение # 14 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Glomar ( ) Базу обустроим. Ребята, база уже обустроена. Для полной картины приведу немного статистики: Одиночек 12 человек. Пользователей, то есть Новичков 16 950 человек. Так что, ребята, если хотите потусить в деревне, то как все Пользователи.
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:18 | Сообщение # 15 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Brodaga ( ) Или делаем бар свой или не "дергаемся". Смысл делать еще один бар ? есть отличный БАР «У БОРОДЫ»,там и вопросы можно порешать и кормят неплохо Не ,я понимаю ,свое оно и есть свое ,но нас действительно пока маловато ,да и раскручивать идею (тему) Одиночек достаточно скучно...... Есть такой вариант развития событий : пользователям возвращаем их законное название Одиночки ,нашу группу переименовываем , подымаем планку приема,что б в группу попадали действительно опытные сталкеры,а там со временем можно будет и о своей территории подумать Или оставить все как есть и не заморачиваться
|
|
|
|
|