Спорные вопросы сталкеров
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
|
Спорные вопросы сталкеров sigerous.ru.
Эта тема создана для того, чтобы обсуждения, не вписывающиеся ни в одну тематику форума, проходили здесь. Исключение - форумы группировок.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 23.12.2018, 22:56 | Сообщение # 241 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) А кто будет усердствовать и гнать лишнюю волну, можно и по сусалам щёлнуть Zarr, а че ты такой грозный ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 23.12.2018, 23:03 | Сообщение # 242 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Брэг ( ) а че ты такой грозный ? Дружище, я просто написал своё видение к новому году. Всем даже по барабану было в начале..... Зато уже пошла волна по сайту в поддержку наказуемого..... а оно кому надо? Это же диверсанты чистой воды, изначально зная, что не будет положительного к именно той просьбе. Зато шухеру навести им всласть.
Я уже жалею, что вааще поднял этот вопрос.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Вс, 23.12.2018, 23:34 | Сообщение # 243 |
Гражданский
Зомби
| Старым зубрам напяливают костюмчики зайчиков. Кто не влезет, того на бойню. Весёлый новый год намечается.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 24.12.2018, 00:30 | Сообщение # 244 |
Бугор Братков
Бандиты
| Псевдоёж, лучше порою быть "старым зубром", чем никем и ничем. Зомбарём и я бывал. Время рассудило.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 24.12.2018, 00:32 | Сообщение # 245 |
Удаленные
| Псевдоёж, можно провести эксперимент:дать возможность 1-2 зомби реабилитироваться, чуть что-обратно в бан отправить, но за ними нужна круглосуточная слежка, а это уже другое дело...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 24.12.2018, 05:01 | Сообщение # 246 |
Одиночки
| Morzh_II, отказ. нарушение было явное, предыдущие нарушения аналогично, плюс сообщения на соседних ресурсах с радикальным наполнением. Вывод: Кем бы ты не был, "льгот" в наказание не будет. Для тех кто не вкурсе и видит только итог: изначально администрацией Ивану был дан картбланш по поднятию Долга под это был убран с лок.модеров Лидер, произведён ряд других его "хочу", далее захотелось больше т.е оскорблять пользователей безнаказанно за что первый раз за ситуацию с Зарром был отправлен в бан, после этого обиделся(что подтверждают скрины с его высказывания) на администрацию и совместно с моржом организовали компанию не довольных для "снятия скальпа" (цитата Ивана) прихода в админку и снятия с должности Анжелы(цитата моржа). на этом обсуждение закрыто.
Zarr, обсудим такую возможность Hunter, у нас всего два зомби, если мне конечно память не изменяет, это Дог и Эд
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Пн, 24.12.2018, 06:06 | Сообщение # 247 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Цитата -Я- ( ) плюс сообщения на соседних ресурсах с радикальным наполнением.
А с какой этой стати, сообщения на сторонних ресурсах здесь котируются? Может тогда и за разговор в ЛС будете банить, как за стороннее средство переписки?
Или это личные обиды?
Такое даже при Серже не было
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Пн, 24.12.2018, 06:16 | Сообщение # 248 |
Одиночки
| AnarxisT, они, как и другие факторы, учитываются при вынесение решения о снятие/временном снятие бана, но не являются основанием для бана
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 24.12.2018, 11:25 | Сообщение # 249 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата -Я- ( ) Zarr, обсудим такую возможность
Цитата -Я- ( ) Hunter, у нас всего два зомби, если мне конечно память не изменяет, это Дог и Эд По "догу" , вот лично я , категорически против того , что бы выпускать оного с того места ,которое он по праву заслужил и продолжает и дальше доказывать ,что там ему и есть его самое место
По эду , если кто не в курсе ,то эд себя и сейчас неплохо чувствует в другом профиле ( это уже не говоря о том ,за что именно он попал в зомбари )
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 24.12.2018, 11:48 | Сообщение # 250 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Брэг ( ) он по праву заслужил и продолжает и дальше доказывать ,что там ему и есть его самое место Вопрос в другом: а нужна ли сейчас амнистия представителям группы Зомби? Было бы не плохо узнать их мнение по этому поводу.
Сообщение отредактировал Glomar - Пн, 24.12.2018, 11:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 24.12.2018, 13:21 | Сообщение # 251 |
Гражданский
Зомби
| Цитата AnarxisT ( ) Или это личные обиды? Честный человек должен отдавать такие дела другим администраторам. Сбрось в админку ссылку на оскорбительное сообщение и жди решение.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Пн, 24.12.2018, 13:22 | Сообщение # 252 |
Одиночки
| Псевдоёж, вопрос закрыт. разбана не будет. в чем проблема что устраиваешь флуд?
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Пн, 24.12.2018, 13:28 | Сообщение # 253 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Было бы не плохо узнать их мнение по этому поводу Glomar, а ты ни че не попутал ? , а не жирно им будет ? спрашивать у зомбаков их мнение
|
|
|
|
|
Псевдоёж | Дата: Пн, 24.12.2018, 13:53 | Сообщение # 254 |
Гражданский
Зомби
| Цитата Брэг ( ) если кто не в курсе ,то эд себя и сейчас неплохо чувствует в другом профиле Раз ничем себя за столько лет не запятнал, значит амнистию объявлять можно. Или удалить его профиль с сайта совсем, если он ему уже не нужен.
|
|
|
|
|
JiSatsuSha | Дата: Пн, 24.12.2018, 20:49 | Сообщение # 255 |
Убийца арагами
Одиночки
| Псевдоёж, а может лучше они сами попросят об амнистии?
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
Сообщение отредактировал JiSatsuSha - Пн, 24.12.2018, 21:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: |
|
|