Спорные вопросы сталкеров
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
|
Спорные вопросы сталкеров sigerous.ru.
Эта тема создана для того, чтобы обсуждения, не вписывающиеся ни в одну тематику форума, проходили здесь. Исключение - форумы группировок.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:20 | Сообщение # 31 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| nentrey, Ты голосовал за Проверенных,или тебе доказательства подогнать ? ,а если так ,то что ты имеешь против переименования ? че ты тут пальцы веером гнешь ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
nentrey | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:21 | Сообщение # 32 |
Лидер Монолита
Монолит
| Цитата Брэг ( ) че ты тут пальцы веером гнешь ? спокойно ,без нервов (с) Брег Доказательства чего ты собрался кому подгонять? =)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:21 | Сообщение # 33 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Brodaga ( ) пришел к выводам: 1. идею с базой похоронить до лучших времен. 2. тусуемся по старому (по барам и стоянкам). 3. ничего здесь не трогаем (это прерогатива администрации). Пока остановимся на этом варианте дружище Брэг.
Сообщение отредактировал Glomar - Ср, 25.04.2018, 16:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
kingbear | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:21 | Сообщение # 34 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Брэг, ответь пожалуйста на вопрос: ты с какой целью вступал в "одиночки"?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:21 | Сообщение # 35 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Брэг ( ) Ты голосовал за Проверенных,или тебе доказательства подогнать ?
|
|
|
|
|
nentrey | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:21 | Сообщение # 36 |
Лидер Монолита
Монолит
| Брэг, или другое нейтральное название =)
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:21 | Сообщение # 37 |
Одиночки
| у меня обращение к Володе который Гломар.Володь одиночки это одиночки,вспомни какой треш творился в теме обсуждение "быть им или не быть" в итоге решили что быть,но не полноценной группировкой(база,форум) а группой людей которая не хочет в существующие группировки но при этом хочет быть на равных с группировочными по правам(репа,капча и т.д) это есть сейчас.так чего еще хотите та?группировку на трех человек?ок,я себе хочу вторую группировку "полосатые подштанники"
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:22 | Сообщение # 38 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| nentrey,в том числе и за Проверенных ,не так ли ?а если так ,то : Цитата Брэг ( ) то что ты имеешь против переименования ?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:22 | Сообщение # 39 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) у меня обращение к Володе который Гломар.
Цитата Brodaga ( ) пришел к выводам: 1. идею с базой похоронить до лучших времен. 2. тусуемся по старому (по барам и стоянкам). 3. ничего здесь не трогаем (это прерогатива администрации). Пока думаю вопрос стоит закрыть до лучьших времён .
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:22 | Сообщение # 40 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата kingbear ( ) ты с какой целью вступал в "одиночки"? Меня как бы и текущее положение дел устраивает ,но раз зашел разговор ,то рассматриваем варианты
|
|
|
|
|
nentrey | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:22 | Сообщение # 41 |
Лидер Монолита
Монолит
| Брэг, Наши, так сказать, позиции разошлись во мнениях. В каких "не так ли", в каких "а если что" - ты уж мастак додумать сам. Зри в корень, да и прибудет с тобой сила (с)
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:22 | Сообщение # 42 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Брэг ( ) но раз зашел разговор ,то рассматриваем варианты Пока вариантов утраивающих всех нет. Возможно появятся позже.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:22 | Сообщение # 43 |
Удаленные
| Цитата Glomar ( ) Пока думаю вопрос стоит закрыть до лучьших времён. Да, ребята, кончаем базар, едрена вошь. Пока пусть будет как есть (без всяких там переименований). ------------ Просто хотел отдельный бар, где быстрее можно было найти Одиночек. Только и всего. Ну а но нет, то нет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:23 | Сообщение # 44 |
Одиночки
| Glomar, Володь давай не будем отгораживаться цитатами.именно с тебя пошла эта тема,я даж конкретно скажу что [cut noguest=отсюда]Цитата Glomar ( ) А как Анжела относительно Одиночек?
Цитата Angel ( ) Володь, у вас же нет базы.
Цитата Glomar ( ) А реально ли её создать ? С учётом того что сайт всё-таки движется в сталкерском направлении. [/cut] и понеслась душа в рай.так я повторю вопрос Кинга(адресованный не тебе):с какой целью ты пришел в одиночки?за хайпом или реально думаешь что для трех человек делать группировку норм?легко предскажу ее будущее:по тихой там будет вырисовываться неформальный лидер достающий других "пшел работать" в итоге одиночки свалят в..пользователи
Brodaga, ну ок))или пошлют этого лидера))не буду показывать пальцем)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Сообщение отредактировал -Я- - Ср, 25.04.2018, 17:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
nentrey | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:23 | Сообщение # 45 |
Лидер Монолита
Монолит
| Ушёл в магаз, за добавкой Brodaga, Эти монолитные как выскажут чего, потом чеши репу шутил или на полном серьёзе
|
|
|
|
|