Спорные вопросы сталкеров
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
|
Спорные вопросы сталкеров sigerous.ru.
Эта тема создана для того, чтобы обсуждения, не вписывающиеся ни в одну тематику форума, проходили здесь. Исключение - форумы группировок.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:23 | Сообщение # 46 |
Одиночки
| Цитата nentrey ( ) Эти монолитные как выскажут чего а такое мнение не ток у монолитных
Цитата nentrey ( ) на полном серьёзе на полном)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
nentrey | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:24 | Сообщение # 47 |
Лидер Монолита
Монолит
| Цитата -Я- ( ) а такое мнение не ток у монолитных еу так и знал, заслали засланцев по всем группировкам))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:24 | Сообщение # 48 |
Удаленные
| Цитата nentrey ( ) Brodaga, Эти монолитные как выскажут чего, потом чеши репу шутил или на полном серьёзе И не говори... Если бы не эти скобки после букв, хрен бы догадался: шутит он или нет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:24 | Сообщение # 49 |
Одиночки
| Brodaga, а без скобок мои сообщения звучат как проклятия
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:24 | Сообщение # 50 |
Удаленные
| Цитата -Я- ( ) Brodaga, а без скобок мои сообщения звучат как проклятия Скорее как предсказания. Нострадамус, блин.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:24 | Сообщение # 51 |
Одиночки
| Brodaga, эт смотря что предскажу
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:24 | Сообщение # 52 |
Удаленные
| Цитата -Я- ( ) Brodaga, эт смотря что предскажу По поводу, что это быстро заглохнет - это ты прям в точку сказал. За эти сутки был всплеск идей, и это не нашло продолжение. И в результате все стухло. -------- Так же и с баром будет...
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:25 | Сообщение # 53 |
Одиночки
| Brodaga, я не сказал что заглохнет)) я сказал что разбежитесь))
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:25 | Сообщение # 54 |
Удаленные
| Цитата -Я- ( ) ) я сказал что разбежитесь)) Так уже по барам все разбежались.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:25 | Сообщение # 55 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Доброй ночи всем!
Цитата -Я- ( ) Володь давай не будем отгораживаться цитатами Привет Сергей! Посколько на момент написания тобой поста был занят в реале(уроки доканают окончательно: завтра в сына тяжёлых в плане нагрузки день).
Цитата -Я- ( ) с какой целью ты пришел в одиночки? Причин несколько: - загруз в реале по полной. Следствие - могу на сайт заходить только поздно вечером; - да и по-правде не сошлись во мнении по некоторым вопросам в группировке. А посколько ждать лучьших времён желания нет, решил попробовать что-то новое.
Цитата -Я- ( ) за хайпом или реально думаешь что для трех человек делать группировку норм? Идея о создании группировки более опытных сталкеров пришла в момент когда была создана тема - Конкурс "Иконки для группировок" . Понятно что пока количество бойцов (да и их желание) пока не даёт возможности продвинуть этот перспективный проэкт временно дальше. Но ведь мы знаем - времена меняются, как и активность в темах форума.
Цитата -Я- ( ) легко предскажу ее будущее:по тихой там будет вырисовываться неформальный лидер достающий других "пшел работать" в итоге одиночки свалят в..пользователи Немного уточню сей прогноз. Неформальным Лидером как и доставать одногрупников что-то делать для группы и для сайта в планах не было(посколько времени на данный момент нет). В Одиночек каждый сам за себя решает что он будет делать для развития сайта и группы, без чьих то советов со стороны. Посколько мы вступили в новый этап развития сайта, то продвигать идеи по его развитию стало неактуальным. Проще я так понял ждать "лучьших времён" и надеяться на то, что всё образуется само по себе. Я не сторонник "ожидания лучьших времён", по этому по мере возможности буду развивать те направления которые мне нравятся сам или с помощью других пользователей.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:25 | Сообщение # 56 |
Одиночки
| Glomar, а нафига "ломать" форум та? т. е награмоздить еще один подфорум ещё один бар (не считая бороды, кордона) чисто для "привет брат одиночка" это перспективно? болен опытных сталкеров из числа кого? Володь а группировочные не опытные или на фоне новичков опытными? у меня есть одна фраза смотря на некотрых личностей по другую сторону решётки "вот на фоне этих мы смотримся профи"
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:25 | Сообщение # 57 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) а нафига "ломать" форум та? На данный момент никто "ломать" форум не планирует.
Цитата -Я- ( ) болен опытных сталкеров из числа кого? Время всё расставит на свои места Сергей. По этому пока вопрос о предполагаемом создании группировки и её наполнении ,смысла переливать с пустого в порожнее несколько страниц просто нет.
Сообщение отредактировал Glomar - Ср, 25.04.2018, 23:09 |
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:25 | Сообщение # 58 |
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Неформальным Лидером как и доставать одногрупников что-то делать для группы и для сайта в планах не было(посколько времени на данный момент нет).
Цитата Glomar ( ) Неформальным Лидером как и доставать одногрупников что-то делать для группы и для сайта в планах не было(посколько времени на данный момент нет). как бы сначала пардон, жал на цитата случайно жмякнул доложить (с телефона жесть) или два раза процитировал хз короч по цитате)) я не указывал пальцем но за признание пасиб)Добавлено (25.04.2018, 23:11) --------------------------------------------- Glomar, мне терь интересно в чем Володь ты опытней меня или Димы Демона в плане форума? ну или того же Зарра? как то ты сказал шибко высокопарно)
Сообщение отредактировал -Я- - Ср, 25.04.2018, 23:10 |
|
|
|
|
Glomar | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:26 | Сообщение # 59 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата -Я- ( ) но за признание пасиб Так ведь скрывать то мне нечего.
Как реал?
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:26 | Сообщение # 60 |
Одиночки
| Glomar, какой реал у человека поднятого в три ночи и в пять утра уже с горечью от никотина потому что иначе усну?
|
|
|
|
|