★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
greg | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:50 | Сообщение # 541 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Цитата Злой_Енот ( ) болью в руках и ногах, спасибо им да такое бывает у меня после спортзала - хожу тоже с знакомыми - форму поддерживаю, но если нагрузка выше, то может что и понытть, но это нормально - так должно быть, - в удовольствие - мышци тренируются лучше тогда..Добавлено (14.01.2014, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Злой_Енот ( ) почаще в футбол играть мы тоже раньше в футбол гоняли, а сейчас что то на регби потянуло - на старости лет но мы так, помаленьку - без фанатизма..в виде разминки
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили greg за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:51 | Сообщение # 542 |
Браток
Бандиты
| Цитата greg ( ) что то на регби потянуло А мне больше нравится регбол)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
greg | Дата: Вт, 14.01.2014, 21:01 | Сообщение # 543 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Цитата Стелп ( ) регбол да, это баскетбол, но только с элементами силового воздействия на соперника..- тоже ничего - динамично. И мяч в кольцо тоже надо забрасывать.Добавлено (14.01.2014, 21:01) --------------------------------------------- Во всяком случае - это зрелищнее смотрится чем простой баскетбол с постоянными фолами по поводу и без повода.
Сообщение отредактировал greg - Вт, 14.01.2014, 21:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили greg за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 14.01.2014, 22:26 | Сообщение # 544 |
Бугор Братков
Бандиты
| Стелп, Vadim[SGM], Злой_Енот, всем горячий привет с пятиградусного морозца)
|
|
|
|
|
KlisH | Дата: Ср, 15.01.2014, 05:47 | Сообщение # 545 |
Мастер
Пользователи
| Всем утречка и хорошего дня
КПК Клиша
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KlisH за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 10:59 | Сообщение # 546 |
Бугор Братков
Бандиты
| KlisH, и тебе не хворать! Всем доброго дня!
|
|
|
|
|
SuicideSilence | Дата: Ср, 15.01.2014, 12:26 | Сообщение # 547 |
Ветеран
Пользователи
| Всем хорошего дня чего нового?
Света не будет без тьмы, как и тьмы не будет без света.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SuicideSilence за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 12:29 | Сообщение # 548 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата SuicideSilence ( ) Всем хорошего дня чего нового? Здарова. Да вот, начинают люди выходить из тени. Посмотрим, что выйдет.
Слушай, ты ещё танкуешь или же окончательно надело?
|
|
|
|
|
SuicideSilence | Дата: Ср, 15.01.2014, 12:33 | Сообщение # 549 |
Ветеран
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Слушай, ты ещё танкуешь или же окончательно надело? Редко, я сейчас в NWO зависаю. Танки пока не очень радуют, особенно барабанами многочисленными. Жду обновление 9+, оно вроде после 8.11 выйдет. Серб в КТТС спалился)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SuicideSilence за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 12:37 | Сообщение # 550 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата SuicideSilence ( ) Редко, я сейчас в NWO зависаю. Танки пока не очень радуют, особенно барабанами многочисленными. Жду обновление 9+, оно вроде после 8.11 выйдет. Серб в КТТС спалился) Хочешь новый граффон? А у тебя что за машинка? На 8х лвл достаточно комфортно, минимум барабанов, мало арты. На 10х - ПТцарство - вот, где мир боли...
|
|
|
|
|
SuicideSilence | Дата: Ср, 15.01.2014, 12:42 | Сообщение # 551 |
Ветеран
Пользователи
| Михей, да я во всех лвл на пт почти, я ж ПТвод, просто новые вафли еще больше разочаровали, крепких танков вообще не вводят. Старый добрый Маус вообще не акутален почти, это еще арту резанули, ему проще стало, но учитывая наличие голды у всех + барабаны, сам понимаешь... А графон, там не графон, а физика больше интересует А машинка ноут ASUS G46 WVДобавлено (15.01.2014, 12:42) --------------------------------------------- Ну еще ПК с i3 и GeForce 450 есть)
Сообщение отредактировал SuicideSilence - Ср, 15.01.2014, 12:41 |
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 12:49 | Сообщение # 552 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата SuicideSilence ( ) но учитывая наличие голды у всех + барабаны, сам понимаешь... Меня больше удивляет, когда в меня на Центуре 7/1 лепят только голдой, голдой и голдой. Народ вообще озверел, играет "ради статы", и тупо хочет "убивать". В общем сербоголда привела к мясу. Если на ИС-6 она ой как нужна против девяток, то нафига она на Т34? Веселуха в общем....
Цитата SuicideSilence ( ) А машинка ноут ASUS G46 WV Ну очень хорошо, особенно если сравнивать с моим HP ENVY6-1031 Цитата SuicideSilence ( ) Ну еще ПК с i3 и GeForce 450 есть) У меня круче: AMD Athlon x2 2.01Ггц, GeForce 9800. Играю в ВоТ на средних настройках, ног без теней :D. Зато в общагу купил i5-4570 с Radeon 7870
|
|
|
|
|
SuicideSilence | Дата: Ср, 15.01.2014, 13:04 | Сообщение # 553 |
Ветеран
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Меня больше удивляет, когда в меня на Центуре 7/1 лепят только голдой, голдой и голдой. Народ вообще озверел, играет "ради статы", и тупо хочет "убивать". В общем сербоголда привела к мясу. Если на ИС-6 она ой как нужна против девяток, то нафига она на Т34? Веселуха в общем.... Ну да, Т34 и так шьет всё и вся спокойно) Ну я вообще я тяжей слез, я на Е-50М коплю и на 268) Е-50 просто шикарная машина, с тарана 54ке 1.1к выносил))) а мне всего 500 с чем то прилетело.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 13:08 | Сообщение # 554 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата SuicideSilence ( ) Ну да, Т34 и так шьет всё и вся спокойно) Ну я вообще я тяжей слез, я на Е-50М коплю и на 268) Е-50 просто шикарная машина, с тарана 54ке 1.1к выносил))) а мне всего 500 с чем то прилетело. После того как у Е-50 отняли двигатель, он стал ТТшкой, а не ст. Причём с убогим НЛД. У меня 268 есть) А я больше люблю быстрых, дырявых. Выкачиваю Лео 1, 121, буду ещё 430го) Уже в ангаре 7 топов, 3 9ки, куча 8рок) Мне ИС-6 подарили - жесть танк. Столько ошибок прощает, невероятно! Вроде бы брони нет как бы, ан нет, ни один рак не простреливает его, а папки ругаются матом, если вовремя довернул
|
|
|
|
|
SuicideSilence | Дата: Ср, 15.01.2014, 13:13 | Сообщение # 555 |
Ветеран
Пользователи
| Цитата Михей ( ) После того как у Е-50 отняли двигатель, он стал ТТшкой, а не ст. Причём с убогим НЛД. У меня 268 есть) А я больше люблю быстрых, дырявых. Выкачиваю Лео 1, 121, буду ещё 430го) Уже в ангаре 7 топов, 3 9ки, куча 8рок) Мне ИС-6 подарили - жесть танк. Столько ошибок прощает, невероятно! Вроде бы брони нет как бы, ан нет, ни один рак не простреливает его, а папки ругаются матом, если вовремя довернул ИС-6 да, он такой, а Е-50 зря ты говоришь, это всегда был танк поддержки) Его пушка позволяет держать целое направление, при этом не засвечиваясь, я лично так делаю... А топы, Е-100, Маус, Бат-чат, еще на 704 катаюсь, машина очень полюбилась) Ягодный конечно же, пусть и говорят что убогий сарай, ноя его обожаю, а вот после него чемодан покупать не хочу, убого.Добавлено (15.01.2014, 13:13) --------------------------------------------- А да, про Лео думаю, хочу тоже)
|
|
|
|
|
|