★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Чт, 28.01.2016, 08:12 | Сообщение # 1711 |
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
| Цитата Злой_Енот ( ) маслины собирают
Я как раз позавчера Faction Commander на ЧН проходил за бандитов) В итоге, поставил под братков Склады, Свалку, Кордон... но на "Агропроме" меня шлепнул шальной кровосос — я их боюсь очень сильно))
Цитата Злой_Енот ( ) дела виртуальные
Виртуальные? Превосходно. Вот, делаю ролевую по S.T.A.L.K.E.R'у вместе с Сашей (Шуркин) и Димой (Demon-1). Саша всем руководит, мы делаем отдельные работы. Придешь играть?)
Цитата Злой_Енот ( ) и реальные?)
Тут все отлично. У нас врубили карантин и я (я же школоло :D) не хожу в школу. В итоге, отдыхаю дома, пытаюсь делать электромагнит из вилки (сосиски притягивать :D) и вообще всякой всячностью страдаю)
Цитата Злой_Енот ( ) тихий бар.
Тихий? Исправим Как насчет придумать новый конкурс для бара? У меня есть идея, какой. Все продумано)
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Чт, 28.01.2016, 08:59 | Сообщение # 1712 |
Браток
Бандиты
| Цитата Звягинцев_Егор ( ) Придешь играть?) Возможно, всё возможно. Даже старую анкету свою откопаю, для такого дела
Цитата Звягинцев_Егор ( ) У нас врубили карантин А у нас в городе всё так же работает, дети учатся, нет времени сидеть дома)
Цитата Звягинцев_Егор ( ) Как насчет придумать новый конкурс для бара? У меня есть идея, какой. Все продумано) Да старых пару конкурсов просто надо оживить, взять над ними кураторство, да поправить дело. Надо, да надо. Делать бы не лень было бы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Чт, 28.01.2016, 10:24 | Сообщение # 1713 |
Браток
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) маслины собирают Ну кто собирает, а кто раздаёт
Цитата Злой_Енот ( ) Возможно, всё возможно Такс, такс, такс, кто-то же завязал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Чт, 28.01.2016, 10:28 | Сообщение # 1714 |
Ученые сталкеры
| Цитата Стелп ( ) Ну кто собирает, а кто раздаёт
Привет! Я как-то раз пораздавал военным в S.T.A.L.K.E.R'е... напал в одиночку на военный блокпост на Кордоне. Экза, конечно, спасла... но было трудно. Я еле пробился. Даже и с TPc-301.
Цитата Стелп ( ) Такс, такс, такс, кто-то же завязал
Так ролевка возобновляется, почему бы и не развязать?)
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
Сообщение отредактировал Звягинцев_Егор - Чт, 28.01.2016, 10:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Чт, 28.01.2016, 10:31 | Сообщение # 1715 |
Браток
Бандиты
| Стелп, привет. :booze:
Цитата Стелп ( ) Такс, такс, такс, кто-то же завязал Я только с ГМством завязал Поживём увидим, меня может на долго не хватит. Раньше был прикол в чём, чтобы кто-ньть убил Енота, сейчас такого не увидишь. Добавлено (28.01.2016, 10:31) --------------------------------------------- Да и команды старой нету, вот бы сейчас сюда Кайзера например. Весь бар бы понями угваздал
|
|
|
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Чт, 28.01.2016, 10:31 | Сообщение # 1716 |
Ученые сталкеры
| Цитата Злой_Енот ( ) Возможно, всё возможно.
От это уже правильный настрой!
Цитата Злой_Енот ( ) у нас в городе
А ты откуда?
Цитата Злой_Енот ( ) старых пару конкурсов
Не, тут слегка другая идея. Суть в следующем. Тушканьи бега проводить. Ставишь на любого тушкана репутацию и разыгрываешь с помощью генератора случайных чисел. Конкурс маленький, в этой теме поместится, но при этом популярность бара подымет. Как?
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Чт, 28.01.2016, 10:33 | Сообщение # 1717 |
Браток
Бандиты
| Цитата Звягинцев_Егор ( ) А ты откуда? Киселёвск, Кемеровская область. У нас тут люди не болеют
Цитата Звягинцев_Егор ( ) Не, тут слегка другая идея. Можно будет, что-то подобное попробовать.
|
|
|
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Чт, 28.01.2016, 10:35 | Сообщение # 1718 |
Ученые сталкеры
| Цитата Злой_Енот ( ) Киселёвск, Кемеровская область. У нас тут люди не болеют
Эх, у вас тихо... у нас бесконечная городская суета. Я из Нижнего Новгорода, у нас город большой. Но, в целом, неплохо, хоть и людей много — приходится постоянно планку повышать развития, чтобы не отстать.
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Чт, 28.01.2016, 10:37 | Сообщение # 1719 |
Браток
Бандиты
| Цитата Звягинцев_Егор ( ) Эх, у вас тихо... Это точно тихо. Город маленький, а козлов всяких хватает. Пару дней назад ограбили меня. Точнее я сам всё отдал, сам правда не пойму как. Шаман однако какой-то попался
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Чт, 28.01.2016, 15:33 | Сообщение # 1720 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Привет народ
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Сб, 30.01.2016, 20:52 | Сообщение # 1721 |
Ученые сталкеры
| Цитата Злой_Енот ( ) ограбили меня
Иронично. Ограбили бандита. Но не смешно, ибо плохо. Я по себе знаю, что я всегда сопротивляюсь любому угнетающему меня... но с такой привычкой я вряд ли проживу долго. С другой стороны, лучше прожить мало, но ярко, чем бесславно коротать век в женском платье. Так же говорил Ахилл в Илиаде?
Цитата Freosha ( ) Привет народ
Приветы! Как жизнь проходит?
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 30.01.2016, 21:06 | Сообщение # 1722 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Злой_Енот ( ) Точнее я сам всё отдал, е-мое, это как? Контролер попался что ли
Привет братве и гостям!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Сб, 30.01.2016, 21:10 | Сообщение # 1723 |
Ученые сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) Привет братве и гостям!
Привет. Как сам? Не хвораешь гриппом?
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Сб, 30.01.2016, 21:17 | Сообщение # 1724 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Звягинцев_Егор ( ) Не хвораешь гриппом? неа, предохраняюсь
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Сб, 30.01.2016, 21:20 | Сообщение # 1725 |
Ученые сталкеры
| Цитата wastuk™ ( ) неа, предохраняюсь
Я вообще им не заболеваю) Сейчас разве что с собственными эмоциями борюсь. У меня театральное мастерство врожденное, но это имеет обратный эффект — у меня нестабильное настроение и самооценка. Ничего, переживу)))
|
|
|
|
|
|