Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Михей  
★ Шалман «Фартовый»
МихейДата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Бугор Братков
Бандиты
Награды: 34

Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!
Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09

HunterДата: Вт, 26.06.2018, 00:14 | Сообщение # 2641
Удаленные

Assassin, ах ты ж блин, тебе повезло, он у тебя там заспаунился, а я так и закончил игру не найдя его, тк в том месте у меня нет, а в инете все поголовно говорят, мол сходи за забор направо, и больше никаких мест спауна народ не освещает, а у меня он или не заспаунился или фиг знает где был, тут уж зависит от удачи, как новую игру начал, так вещи и появились.

AssassinДата: Вт, 26.06.2018, 00:27 | Сообщение # 2642
Тень
Пользователи
Награды: 11

Hunter, Ох меня эти бесполезные процессы преобразования кристаллов доконают biggrin biggrin
Вообще сколько у тебя времени ушло на прохождение ?

Lucem

HunterДата: Вт, 26.06.2018, 01:25 | Сообщение # 2643
Удаленные

Assassin, месяца три, играл, как и во все игры, неспеша, сохраняйся перед кидком кристаллов в зоны.

AssassinДата: Вт, 26.06.2018, 02:14 | Сообщение # 2644
Тень
Пользователи

Hunter, Сейчас квест от Сахарка на псизоны второго порядка, имея 5 разных абсолютов, не нашел нужных комбинаций, пришлось покорять просторы ютуба biggrin
Ну, наверно за месяц справлюсь, если активно играть буду

Lucem

HunterДата: Вт, 26.06.2018, 23:42 | Сообщение # 2645
Удаленные

Assassin, я кстати еще две мелкие дополняшки протерял, потом расскажу, чтобы интереса не портить.

AssassinДата: Сб, 30.06.2018, 02:16 | Сообщение # 2646
Тень
Пользователи

Hunter, Что-то мы тут всё про фотографа заладили, лучше расскажи, какую музыку слушаешь ?

Lucem

Сообщение отредактировал Assassin - Сб, 30.06.2018, 02:16

HunterДата: Сб, 30.06.2018, 14:04 | Сообщение # 2647
Удаленные

Assassin, люблю этот вопрос) Отвечу как всегда, разную))) Я вообще очень специфически отношусь к песням и музыке, и если мне какая то понравилась, значит она действительно годная, в таком плане smile Могу, допустим, послушать песню 80-90ых годов, а потом резко переключиться на современный рэп. А ты какую любишь? Покидай своих пару исполнителей, скажу, что из твоего мне заходит и наоборот.

AssassinДата: Вс, 01.07.2018, 04:25 | Сообщение # 2648
Тень
Пользователи

Hunter, Вкусы в музыке - субъективное явление, признаю. Я меломан, но в основном только рэп и слушаю.

[cut=Вот тебе список]Из русских: ATL, Луперкаль a.k.a. Horus, Pharaoh, Mnogoznaal, Jubilee, Boulevard Depo, Jeembo & Tveth, Velial Squad, Loqiemean, GONE.Fludd, Schokk, The Chemodan, Oxxxymiron, Скриптонит, Лсп

Из западных: 21 savage, Future, Drake, Migos, Big Sean, Denzel Curry, Pouya, $uicideboy$, xxxtentacion, Lil Peep, Tory Lanez, Bones, Young Thug, Travi$ Scott. ( старичков западных не стал выделять, т.к. олдскул только по настроению слушаю)
Короче, в рэпе всех не перечислишь, очень разных исполнителей я люблю послушать

Если брать какой-то рок, то в основном старый, как и металл, но вот список: Kingdom Come, Led Zeppelin, Metallica, Black Sabbath, Deep Purple ( был на их концерте в 2011), Rolling Stones. Что помоложе: Nirvana, Disturbed, Slipknot ( моя любимая группа в тяжелом жанре), Escape The Fate, As I Lay Dying, System Of Down, Marilyn Manson.

Из русского рока сейчас только Летова слушаю, могу пару песен КиШ'а послушать

Короче, просто слушаю музыку разных жанров и ловлю кайф, мб кого-то и забыл назвать, но думаю, что хватит :D[/cut]

Lucem

Сообщение отредактировал Assassin - Вс, 01.07.2018, 04:28

HunterДата: Вс, 01.07.2018, 13:16 | Сообщение # 2649
Удаленные

Assassin, я позже напишу, уезжаю сегодня просто.

Злой_ЕнотДата: Вс, 15.07.2018, 22:01 | Сообщение # 2650
Браток
Бандиты
Награды: 20

Я тут на правах самого лучшего покемона

Цитата Михей ()
Сейчас нехватка, в основном, в сферах образования, культуры и здравоохранения. Но, сам понимаешь, какие там деньги)

Я работал в административной сфере, и там можно сказать так:"Деньги, какие деньги?" biggrin
Если рассматривать вакансии то обычно печаль, не знаю как в других городах, но у нас тут все просто. В крупных нормальных фирмах все свои, по знакомству и по блату. (Хотя мне не стоит жаловаться в своём родном городе так же работал biggrin )

А вообще у меня специалитет менеджмент. Управление персоналом. Но стоит людям услышать менеджер, как первое что у них в ушах, так это "О так вы продажник, так мы хотеть что вы продавали у нас пылесосы". Ну ёптить, вы серьёзно.
Ну а те кто понимают действительно речь, сылаются на то что нет опыта. Стандартная ситуация. Ну дайте тогда работу такую по которой я могу подняться о управляющего.

Ну а так сейчас с друзьями планируем общей бизнес в кадастровой инженерии, благо опыт есть. Дай бог, может что из этого и выгорит.

Цитата Михей ()
Это я так уж, жизненный совет даю) Много раз имел дело с ноутами (даже у самого один был, и один есть), наремонтировался, и понял, что старых добрых лучше нет

Мне бы этот совет, да лет 5 назад. И то сомневаюсь что послушал бы.
Самое главное живёт старик, впускает в интернет и хватит пока. А поиграть успею ещё, пока другие дела.

МихейДата: Вт, 07.08.2018, 19:49 | Сообщение # 2651
Бугор Братков
Бандиты

Вечер в хату! Что так тихо?

Цитата Злой_Енот ()
Ну а так сейчас с друзьями планируем общей бизнес в кадастровой инженерии, благо опыт есть. Дай бог, может что из этого и выгорит.

Главное - страховка в этом деле и соломки подстелить. Наша страна такая, что неизвестно, что будет завтра.

HunterДата: Вт, 07.08.2018, 23:33 | Сообщение # 2652
Удаленные

Михей, часик в радость, бугор. Да ничего, вот потихоньку все тут и живем, что нового?

МихейДата: Ср, 08.08.2018, 10:09 | Сообщение # 2653
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Hunter ()
Да ничего, вот потихоньку все тут и живем, что нового?

Да, вот, коробку дома почти закрыл. Крышу покрыли, окна поставили, полы залили, остались двери, и можно штукатурить/заливать тёплый пол/потолки нашивать. В общем, обустраивается гнёздышко, хотя и денег уже нет biggrin
Сам как?

HunterДата: Ср, 08.08.2018, 23:33 | Сообщение # 2654
Удаленные

Михей, да ничего особенного, на летних каникулах) Давно переехал в новую квартиру?

МихейДата: Вс, 12.08.2018, 18:12 | Сообщение # 2655
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Hunter ()
Давно переехал в новую квартиру?

Переезжать я буду только в следующем году. И не в квартиру, а в дом, который строю biggrin

Поиск: