★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:21 | Сообщение # 2776 |
Бугор Братков
Бандиты
| Assassin, слухай, мб тебе местами с Костылём махнуться? А то он совсем пропал. В танках я его вижу время от времени, а сюда он не ходок. А ты всё-таки живой и бодрый, меня подменить в темах игровых можешь
Цитата Assassin ( ) Михей, Ну и хорошо, что на связь выходит Весна относительно недавно была, никто просто моргнуть не успел Ну, а куда он денется,
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:21 | Сообщение # 2777 |
Удаленные
| Цитата Assassin ( ) Братки - они везде, даже если нет фактов их присутствия. Как говорится: заходи - не бойся, выходи - не плачь Осознание - это мы, проекция монолита была разработана лучшими механиками братвы. Мы на самом деле просто прикидываемся, что нам всякой мелочи со сталкеров хватает, а на деле все совершено иначе :D
Скажу больше-ЧАЭС построили тоже братки Здорова)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:22 | Сообщение # 2778 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Assassin ( ) Я больше изломов администраторов боюсь Излом - это так в Зоне повелось, а админ - это случайно получилось))) Я сам этого боюсь)
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:23 | Сообщение # 2779 |
Бугор Братков
Бандиты
| wastuk™, благодарочка за наводку, а то с телефона искал, куда написать, так и не нашёл
|
|
|
|
|
kapa | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:23 | Сообщение # 2780 |
Усатый скиталец
Пользователи
| Цитата wastuk™ ( ) Я сам этого боюсь) поэтому в Зоне нет зеркал...
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:25 | Сообщение # 2781 |
Тень
Пользователи
| Hunter, Вообще зона - это один проект братков Михей, Да можно, только краткий инструктаж в лс, я ж особо за всеми этими играми не следил, локальным модератором тоже не был.
Отвлекаясь от темы, хочу сказать, что если бы здесь создавали темы с модами на тч (свежачок), то активность на сайте от сторонних пользователей была бы выше, тоже не факт, но вот на AP-PRO сейчас свежий релиз в виде мода " последний сталкер" очень нормально активность поднял. Хотя у них на этом весь сайт и базируется
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:26 | Сообщение # 2782 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Михей ( ) так и не нашёл так ты спроси, мы подскажем)
Цитата svist ( ) поэтому в Зоне нет зеркал так и не зеркал в Зоне бояться надо
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:27 | Сообщение # 2783 |
Тень
Пользователи
| svist, надо бы придумать некое "зеркало контролера" психическая аномалия, воздействующая на мозги психизлучением, в домики повесить какие-нибудь. Пойду модерам идеи двигать
Lucem
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:29 | Сообщение # 2784 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата wastuk™ ( ) так ты спроси, мы подскажем) А Костыля можно на Ассасина поменять, чтобы личку не теребить? svist, как нет? У Братвы есть всё
Цитата Assassin ( ) Михей, Да можно, только краткий инструктаж в лс, я ж особо за всеми этими играми не следил, локальным модератором тоже не был. Там, по-моему только пару тем нужно поновлять, остальные - самотёк. Я, правда, в некоторых - последний написавший
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:29 | Сообщение # 2785 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Assassin ( ) Пойду модерам идеи двигать а чё сразу модерам? Сам рожай идею и реализуй
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:30 | Сообщение # 2786 |
Тень
Пользователи
| Михей, У черепка тема с музлом интересная была. Может некоторые темы уже в архивчик, что нам мертвых коров доить ?)))
Lucem
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:31 | Сообщение # 2787 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Михей ( ) А Костыля можно на Ассасина поменять, чтобы личку не теребить? можно по твоему запросу, но это только к Шаману http://sigerous.ru/index/8-74049
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:31 | Сообщение # 2788 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin ( ) У черепка тема с музлом интересная была. Может некоторые темы уже в архивчик, что нам мертвых коров доить ?))) Не хай с ними валяются, пока не мешают. Чистились с год назад. Просто в тех тем послетали картинки, я сегодня уже починил все, вроде Так можешь модерить и его тему, оживлять. Просто Андрюха за тапёра, вдруг очнётся. У него вон какие перемены...
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:32 | Сообщение # 2789 |
Тень
Пользователи
| wastuk™, Да я пока что-то в модигне освою, половина этого форума на луну слетает Я как-то раз выдал сюжетную идею для квеста с предательством волка ( к бандитам метнулся) геонезис в своем первом адоне на сигу 1.7 реализовал, в истории плюсов вроде есть за квестик этот. Помню дивился сидел
Lucem
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 06.09.2018, 22:33 | Сообщение # 2790 |
Изломыч
Модераторы
| Михей, а вообще, смотрю у вас нет закрытого совета/сходки. Там бы и решали насущные проблемы братвы. Обратись к Шаману опять же, он сделает вам закрытый раздельчик. А там тихо-спокойно можно будет обсудить все делишки ваши)
|
|
|
|
|