Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Михей  
★ Шалман «Фартовый»
МихейДата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1
Бугор Братков
Бандиты
Награды: 34

Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!
Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09

HunterДата: Чт, 13.09.2018, 23:45 | Сообщение # 2956
Удаленные

Михей, не обращай внимание на коллег, а занимайся любимым делом tongue

МихейДата: Чт, 13.09.2018, 23:54 | Сообщение # 2957
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Hunter ()
Михей, не обращай внимание на коллег, а занимайся любимым делом

Так они, считай, гадят в репутацию школы ежедневно wink

HunterДата: Чт, 13.09.2018, 23:56 | Сообщение # 2958
Удаленные

Михей, так тогда нафиг таких коллег? Или директор и родители не видят их некомпетентность?

AssassinДата: Пт, 14.09.2018, 01:58 | Сообщение # 2959
Тень
Пользователи
Награды: 11

Hunter, Экий ты простой. Даже если родители увидят некомпетентность в каких-то качествах преподавателя и побегут жаловаться директору, то от этого вряд ли что изменится. Да и персонал учительский заново найти - не такая простая задача, платят там не так много. Перед окончанием 11 класса я с одноклассниками постоянно слушал жалобы нашей физичики на мизерную зарплату, ну, классика.

Михей, Всей ситуации не знаю, но желаю терпения. Хорошо, что ты неравнодушен в таком вопросе. Всех злодеев надо проучить. Имеет ли это смысл ? - Вот в чем вопрос

Lucem

МихейДата: Пт, 14.09.2018, 09:47 | Сообщение # 2960
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Hunter ()
Михей, так тогда нафиг таких коллег? Или директор и родители не видят их некомпетентность?

История началась, когда мы приехали два года назад в этот город. Это ЗАТО Саров, небольшой город, где новости расходятся по сарафанному радио со скоростью пули. Стали работать в Детской музыкальной школе, "центре культуры" города. Сначала нам в 2017 понерфили стимулирующую часть (премии) городская администрация, мотивировав тем, что у нас повысили указом губернатора оклады на 5% (500 рублей). Всех больше потерял я с женой (16 тысяч). В январе этого года нам подняли оклады немного (к з/п прилетело 2 тысячи). Директор школы решил, что если преподы перерабатывают, а администрация города не желает больше платить премии, он решил, что нужно платить отгулами. Тупо пересчитывали премиальные и превращали их в рабочие дни (1,5-2,5 тысячи один день). Те, кто получал жирные з/п и надбавки - получили меньше отгулов, т.к. у них день дороже. Нищеброды, типа меня и жены получили их столько же за меньшую переработку. В итоге произошёл бунт. В ответ систему пришлось отменить. Тогда 2 препода (семья) пишут заяву в прокуратуру на директора, якобы она ворует деньги, поэтому нет премий. Облили грязью весь пед состав, молодых специалистов, не живущих в городе, а на чемоданах, которым директор помогал с дорогой, оплатой общаги и т.п., обосрали корпоративы, отдельных личностей, причём с формулировкой "по слухам". Школу перетормошили прокуратура, СК, счётная палата, обр. надзор. Естественно, нашли нарушения (не зря приезжали же?) и из бюджета школы уплыло 80к на штрафы (читай,с наших з/п). С этих придурков сняли должности, мэр города вообще посоветовал их скинуть при удобном случае. Провалилась приёмная компания, не смогли набрать достаточное количество детей. Сократили отделы, поменяли цены на внебюджет. В общем, благодаря дебилам школа оказалась на карандаше, местные по сарафанному радио инфу быстро приняли. Эти преподаватели распространяют дерьмище через родителей детей. У них есть сторонники и сочувствующие. На минуточку, это в культурное заведение, с работниками культуры, которые должны учит детей МЫСЛИТЬ, так как обычная школа этим не занимается

Злой_ЕнотДата: Пт, 14.09.2018, 13:41 | Сообщение # 2961
Браток
Бандиты
Награды: 20

Всем привет.

Михей, у меня нет слов, одни маты. Обучение нынче странная штука. У меня сейчас брат в 8 классе и ходит на дополнительные занятия по физике, к тому же учителю на платной основе. И рассказывает она ребяткам, всё то что нам раньше бесплатно предоставляли.
В родном городе в школах творится постоянно какой шухер. Сокращения, недовольства, все друг другу жизнь поганят. Плывёт всё в тартарары. wink

МихейДата: Пт, 14.09.2018, 14:15 | Сообщение # 2962
Бугор Братков
Бандиты

Злой_Енот, при этом, учителя в школах те же, что обучали и наших родителей, если не бабушек. А молодые спецы - те, кто нигде не пригодился или на программу сел.

HunterДата: Пт, 14.09.2018, 14:51 | Сообщение # 2963
Удаленные

Михей, привет, эх, конечно.. Везде обучение всегда будет не таким, каким нам хочется, хоть бери и самообразованием полным занимайся biggrin

Сообщение отредактировал Hunter - Пт, 14.09.2018, 15:02

deaderДата: Пт, 14.09.2018, 15:27 | Сообщение # 2964
темный
Тёмные
Награды: 27

ПРивет всем! biggrin
Больную тему обсуждаете. Школа сейас и та школа, в которой да хоть я учился, совершенно разные вещи. По всем параметрам - у самого два школьника.
Цитата Михей ()
учителя в школах те же, что обучали и наших родителей, если не бабушек. А молодые спецы - те, кто нигде не пригодился
- точнее не скажешь

только это не "школа такая" и не "векмя такое" - это система так поставила. - ограниченное финансирование школ, плюс, пока целевые деньги до школы дойдут - поубавятся. А у педсостава/руководства школы не спрашивают -хватило ли вам денег? - а говорят - "работайте с родителями". И далее - по цепочке - вся система гниет. И берут все и без подмаза не пропихнешься. ВСе (если не все, то многие, особенно по основным предметам) преподаватели или прямо намекают или открыто говорят - чтоб сдать экзамен/получить итоговую хорошую нужен репетитор. И не потому, что материал хреново дают - потому что репетиторы - бульшая часть сами предодаватели и их друзья и родственники. Да и родители особе не стараются возмущаться - слишком сильно бузить - крайним все равно ребенок останется.

...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)

HunterДата: Пт, 14.09.2018, 15:28 | Сообщение # 2965
Удаленные

deader, привет в логове братков) Та да, все хотят заработать, вот и репетиторов развелось cool

МихейДата: Пт, 14.09.2018, 19:50 | Сообщение # 2966
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Hunter ()
deader, привет в логове братков) Та да, все хотят заработать, вот и репетиторов развелось

Их развелось, потому что пед. составы сокращают, чтобы на 3,5 копейки повысить з/п другим, ну и в карман муниципалитету выкинуть. А преподаватели штатные меньше 2 ставок не имеют. Я, чтобы получать не меньше 40 тысяч впахиваю 2,5 ставки в музыкальной школе, и ставку в колледже + доплаты за мол. спеца, закрытый город, за звукорежиссёра, администрирование 2 сайтов, системного администратора. За мол. спеца и город я имею около 7 рублей, 5 из которых в этом году кончатся. За остальное 3 тысячи получаю. Где время на самообразование? Где время на личные дела?

ПсевдоёжДата: Пт, 14.09.2018, 20:27 | Сообщение # 2967
Гражданский
Зомби
Награды: 54

Цитата Михей ()
Муз. журналистика, Основы радио и тележурналистики

Ого. А есть ли возможность вставить в наш журнал аудиокнигу, при этом не закачивая её на свой диск? surprised

МихейДата: Пт, 14.09.2018, 20:46 | Сообщение # 2968
Бугор Братков
Бандиты

Цитата Псевдоёж ()
Ого. А есть ли возможность вставить в наш журнал аудиокнигу, при этом не закачивая её на свой диск?

Ну, журналистика у нас публичная, и интернет-издание запускаем только в этом году. А радио и тележурналистика - пока только теория. Практика частичная и почти кустарная, т.к. государство не обеспечивает оборудованием

-Я-Дата: Пт, 14.09.2018, 21:04 | Сообщение # 2969
Одиночки
Награды: 72

Цитата Псевдоёж ()
есть ли возможность вставить в наш журнал аудиокнигу, при этом не закачивая её на свой диск?

а как музыкальный файл через кнопку музыку?или я не понял и ты чет другое хочешь?
всем привет

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

ПсевдоёжДата: Пт, 14.09.2018, 21:25 | Сообщение # 2970
Гражданский
Зомби
Награды: 54

-Я-
Укозовский плеер не поймёт такую ссылку, а дроп-диск маловат, чтоб держать тяжёлые файлы. sad
Уж лучше просто дать ссылку на аудиокнигу, которая выложена на первоисточнике (самиздате).

Поиск: