| ★ Шалман «Фартовый» | 
| 

| 
| 
| Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4890 | 
 Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой!Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают!
 Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!.
 Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!

Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Glomar | Дата: Чт, 22.11.2018, 08:38 | Сообщение # 3286 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Всем привет! 
 Цитата Михей (  )  Далеко от тематики, да и будет ли публикация или нет - не знаю Как вариант можно своё творение выложить в теме - Наше творчество.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Вс, 25.11.2018, 10:19 | Сообщение # 3287 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4890 | Тихо в лесу.... 

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Вс, 25.11.2018, 11:10 | Сообщение # 3288 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Щедрого хабара на просторах реала и локациях трилогии сталкеры! 
 Цитата Михей (  )  Тихо в лесу.... Вполне согласен.
 Но как вариант могу предположить что часть актива ушла
 [cut=Рейд в подземку в Рыжем лесу][/cut]

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Вс, 25.11.2018, 12:01 | Сообщение # 3289 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4890 | Цитата Glomar (  )  Вполне согласен.Но как вариант могу предположить что часть актива ушла
Там БТРы катаются?

Цитата Glomar (  )  Щедрого хабара на просторах реала и локациях трилогии сталкеры!Здарова! Как делища?

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Вс, 25.11.2018, 12:12 | Сообщение # 3290 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Михей (  )  Там БТРы катаются?Так ведь комплекс солидных размеров.

Цитата Михей (  )  Здарова! Как делища? Приветы.
 Делища стабильно положительные. Бывают моменты малоприятные, но терпимо.
 Сейчас вот решаю олимпиадные задания по географии.
 Сам то как?
 Играешь ли в Сталкера и другие игры?

|  |  |  |   

| 
| Михей | Дата: Вс, 25.11.2018, 14:54 | Сообщение # 3291 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4890 | Цитата Glomar (  )  Играешь ли в Сталкера и другие игры? У меня 3 занятия: работа, учёба, иногда игра в танки и всё
  На сюжетки реально времени нет 

|  |  |  |   

| 
| Glomar | Дата: Вс, 25.11.2018, 15:04 | Сообщение # 3292 |  |  Хозяин Зоны Пользователи Сообщений: 23464 | Цитата Михей (  )  работа, учёба, иногда игра в танки и всёЯ вот тоже имею ограниченное время на игры.
 Сейчас что-то на сериалы подсел.

|  |  |  |   

| 
| Hunter | Дата: Вс, 25.11.2018, 15:22 | Сообщение # 3293 |  | Удаленные 

| Михей, только не спит барсук  Добавлено (25.11.2018, 15:23)---------------------------------------------
 Glomar, привет, Лоцман-географ

Какие сериалы смотришь ща?
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Вован | Дата: Вс, 25.11.2018, 16:41 | Сообщение # 3294 |  | Удаленные 

| Здарова бандиты!     
 Как дела у вас?

Цитата Hunter (  )  Какие сериалы смотришь ща? Вопрос не ко мне был, но тоже хочу сказать. Собираюсь смотреть новый сезон "Сверхъестественное".
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Вс, 25.11.2018, 18:50 | Сообщение # 3295 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4890 | Цитата Glomar (  )  Сейчас что-то на сериалы подсел. Я во время игры в танки с женой "смотрю"

Цитата Hunter (  )  Михей, только не спит барсук (ПАХАН)

Цитата Маэстро (  )  Здарова бандиты! Как дела у вас?Моё почтение! Всё чики-пуки!
   Как Ваше ничего?

|  |  |  |   

| 
| Вован | Дата: Вс, 25.11.2018, 19:10 | Сообщение # 3296 |  | Удаленные 

| Цитата Hunter (  )   Он вообще интересный?Да особенно первые 5 сезонов (если с первого начнешь смотреть).
 Дальше уже сериал притянут за уши - вечно гибнувшие браться Винчестеры, которые друг друга постоянно спасают. И каждый успел побывать и в раю и в аду, а также в ином измерении.
 К тому главные герои (братья Винчестеры) помогают сыну Дьявола. Короче твое восприятие будет перевернуто с ног на голову. Демонов полюбишь больше, чем ангелов.
    Добавлено (25.11.2018, 19:12)---------------------------------------------

Цитата Михей (  )  Как Ваше ничего? Нормалек!
 Недавно из саркофага вернулся.
   Ничего там интересного нет.
     |  |  |  |   

| 
| Михей | Дата: Вс, 25.11.2018, 22:32 | Сообщение # 3297 |  |  Бугор Братков Бандиты Сообщений: 4890 | Цитата Hunter (  )  Маэстро, у монолитовцев был? Вроде, в Вольных

|  |  |  |   

| 
| Hunter | Дата: Вс, 25.11.2018, 22:47 | Сообщение # 3298 |  | Удаленные 

| Михей, я имел ввиду, на чьей базе он был, раз рядом с Саркофагом-значит у Монолита, логично же   |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| AndreyRUS | Дата: Пн, 26.11.2018, 14:03 | Сообщение # 3299 |  |  Ветеран Одиночки Сообщений: 379 | Поздорова Братки у меня к вам есть деловое предложение: Братва, добро пожаловать в Муз -бар MuZona.
 Сегодня у диджея Маэстро День Рождения, давайте поздравим нашего товарища!
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Вован | Дата: Пн, 26.11.2018, 22:34 | Сообщение # 3300 |  | Удаленные 

| Цитата Hunter (  )  Маэстро, у монолитовцев был?Ага, в игре на ЧАЭС гулял.

Цитата Михей (  )  Вроде, в ВольныхБыло такое...

Цитата Hunter (  )  Михей, я имел ввиду, на чьей базе он был, раз рядом с Саркофагом-значит у Монолита, логично жеЛогично.
     |  |  |  |