Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Rosich, Raduga  
Наше творчество (Выкладываем сюда свои творения).
DrFreemanДата: Пт, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Свобода
Награды: 12

Свои рассказы, песни и т.п. выкладываем сюда[/c]
Может и среди Вас найдутся:

Почему наш Бар называется Вспышка?

[cut noguest=Читаем]Вспышка означает - Вдохновение, искра Божия. Бар назван по одноименному артефакту из Теней Чернобыля. Артефакт появляется только ночью, как и вдохновение у основной части творческих пользователей сайта, так как днем, по большей части, люди заняты в реальной жизни работой, учебой и т. д.
Angel™
[/cut]

За каждую свою работу пользователь получает небольшое прибавление к шкале репутации!!!

Сообщение отредактировал СталкерШоп - Вс, 14.08.2011, 16:51

-Я-Дата: Сб, 09.03.2019, 21:34 | Сообщение # 601
Одиночки
Награды: 72

[cut]

[/cut]

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

ЛесникДата: Вт, 12.03.2019, 17:49 | Сообщение # 602
Странник
Вольные сталкеры
Награды: 44

GarLanДата: Пт, 22.03.2019, 16:37 | Сообщение # 603
Начальник службы призыва и агитации
Военные сталкеры
Награды: 15

пятничное... всем хороших выходных!.. wink
[cut noguest=пятница][/cut]

-Я-Дата: Пт, 22.03.2019, 22:54 | Сообщение # 604
Одиночки

[cut=В этот раз надпись заретушировал в фотошопе)]
[/cut]

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.

ВованДата: Сб, 23.03.2019, 09:55 | Сообщение # 605
Удаленные

Цитата Hunter ()
-Я-, это Йеннифэр?)

[cut noguest=Она самая.][/cut]

Сообщение отредактировал Вован - Сб, 23.03.2019, 09:56

-Я-Дата: Сб, 23.03.2019, 11:35 | Сообщение # 606
Одиночки

Hunter, Вован, Это Юлия biggrin просто знакомая, не знаменитость)

ВованДата: Сб, 23.03.2019, 11:49 | Сообщение # 607
Удаленные

Цитата -Я- ()
Hunter, Вован, Это Юлия biggrin просто знакомая, не знаменитость)

Не-е-е-е. Это Йеннифэр, похожая на Юлию. biggrin

HunterДата: Сб, 23.03.2019, 21:47 | Сообщение # 608
Удаленные

Цитата -Я- ()
Это Юлия

Все правильно, Юлия с фамилией Йеннифэр biggrin biggrin biggrin

GarLanДата: Ср, 27.03.2019, 11:32 | Сообщение # 609
Начальник службы призыва и агитации
Военные сталкеры
Награды: 15

[cut noguest][/cut]

ПсевдоёжДата: Вт, 02.04.2019, 09:24 | Сообщение # 610
Гражданский
Зомби
Награды: 54

Если кто не знал кровососа, познакомьтесь:
[cut noguest=Кровосос обыкновенный]
Кто не знает кровососа? Кровососа знают все.
Поиграть он в прятки любит и порыкать в тишине.
Обожает прыгать, бегать-- с физкультурою знаком.
Также очень уважает закусить свежим мяском.
Поболтает с контролёром, помурлыкает с котом,
Перебранки с зомбаками он оставит на потом.
После он пойдёт работать, наводить повсюду страх,
Чтобы сталкеры в округе разбежались впопыхах.
Знает он и тем гордится, что страшнее зверя нет,
И готовясь к нападенью, с лёгкостью меняет цвет.
Он в охоте полный дока, всё вокруг предусмотрел,
Только жертва появилась, тут же он её и съел.
Погуляет минут сорок и завалится поспать,
Но заглянешь ты в берлогу и не выявишь кровать.
Кровососы спят ведь стоя, прям какие-то слоны,
Такова вот их природа, нету в этом их вины.
Кто не знает кровососа? Кровосос гроза для всех.
Ничего в своей охоте он не делает наспех.
Всё он тщательно продумал, ничего не упустил
И всего лишь за секунду, кровь еде своей пустил.
И не в первый раз охотник нападает на него,
А он рвёт его на части, не щадит он никого.
Очень этот зверь опасен, кровью сыт лишь будет он.
На местах его кормежки, поле полное ворон.
Не увидишь его глазом, не заметишь под дождём.
Он среди мутантов скрытных прослывает королём.
Скорость, злоба, скрытность, сила и со щупальцами рыло.
Будет жив он даже если, Зону выбросом накрыло.
Но хотя бы частью тела должен он земли касаться,
А иначе ненароком может с жизнью он расстаться.
В связи с Зоной его сила. Если хочешь ты спастись,
Лезь повыше поскорее, а не стой и не крестись.
Кто не знает кровососа? Кровососа знают все.
И любой бежит подальше, след заметив на росе.
Днём он дрыхнет на болоте, ночью носится во тьме.
Он завёл себе подругу и гуляет с ней везде.
Впрочем, жизнь не безопасна и совсем уж не "окей".
Вот вам мысли кровососа про себя и про людей:
- В Зоне много отморозков, идиотов и бойцов.
То набьют тебе по морде, то подстрелят из кустов.
Дайте нам дожить спокойно, средь затонов и домов,
Очень хочется подохнуть в тишине и без оков.
Вот такая вот "поэма" получилась у меня.
Не стреляйте в них, ребята! И не трогайте, друзья.

[/cut]
Написали в соавторстве - Mitrich, Бунтарь, Псевдоёж.

Сообщение отредактировал Псевдоёж - Ср, 03.04.2019, 16:56

deaderДата: Вт, 02.04.2019, 17:45 | Сообщение # 611
темный
Тёмные
Награды: 27

[cut noguest=Сквозь сердце. 15. Бар. ]- Тот самый? Антон-Мясорубка? - незлобно ухмыляясь спросил коренастый мужчина на стойкой. В отличие от всех, находящихся здесь сталкеров он единственный был одет не в камуфлированный костюм или сталкерский комбинезон. Черная футболка с замысловатым рисунком, поверх которой кожаная безрукавка с коротким мехом. Крепкие загорелые руки почти черные от татуировок, сливающихся в одно хитроумное переплетение, сочетающее и округлые и гладкие азиатские росписи и острые готические узоры.
- Масорубка? - переспросил Леший, глядя на удивленно уставившегося на бармена Антона
- Ну да. - ответил хозяин заведения - После того шоу, которое он устроил давеча на арене сталкеры его так и прозвали. Такого мяса на арене еще никто не устраивал. Нет, ну были конечно случаи, когда заливали кровью - там горло перерезали, брюхо вспарывали, но такого фарша еще никто не делал. - Он достал откуда-то снизу бутылку водки, какой-то хромой старичок принес два шампура дымящейся и скворчащей кабанятины и скрылся в глубине владений бармена.
- Кто это? - спросил Леший кивнув в его сторону .
-Это? Помощник мой. Шашлык делает - закачаешься. Чуть больше месяца назад отбили его от собак на восточном блокпосту. Его тогда здорово порвали. Кто такой - никто не знает. Да и сам он похоже ничего не помнит.
- А взялся-то он откуда?
- Да хрен его знает. Может узнаем. - пожал плечами Бармен
- Не думал?.. может?... вполголоса спросил, подбирая слова Леший и поглядывая по сторонам..
- Не, шпион? Нет. Чего ему тут шпионить? Он ведь дальше Ростка никуда дойти не сможет.
- Почему?
- Калека он. Собаки ему связки поврали так, что левая рука только по локоть работает. На правой двух пальцев нету. И с ногами - левая до клена - протез. да людей он с оружием боится. Впервые дни - как увидит кого-то с оружием, так сразу жмется, озирается, в глазах испуг такой, как будто черта увидел. А если кто с орудием к нему подойдет, так тот готов хоть руками а в землю зарыться. Хрен его знает, что с ним приключилось, где он был. Только вот эту неделю более-менее освоился, если так можно сказать. Но все равно - лишний раз не вылазит из своей каморки.
- Ну, а шашлык действительно знатный! - похвалил Леший, отправляя очередной кусок дымящегося мяса в рот.
Антон молча наблюдал за Лешим и барменом, и внимательно слушал их, не забывая, между прочим за мясо, которое сочилось и таяло во рту, взрывая ощущения непередаваемым вкусом и ароматом. Да, Антон уже почти забыл вкус нормальной обычной еды за периметром, а в последнее время он был рад вообще чему-нибудь съедобному - ощущение скрученного и слипшегося желудка, мерно переваривающего самого себя, уже стало привычным. И сейчас, горячее и нежное жаренное на огне мясо казалось чуть ли не вершиной вселенной.
- Спасибо за мясо! - добавил Леший, расправившись со своей порцией, - респект шашлычнику. Теперь о деле.
Бармен оперся на стойку и внимательно посмотрел в ответ.
- Говори.
- Нам бы пару камуфляжей. Военсталовских. - в полголоса добавил Леший. - И ксивы нужны.
- какие?
- Чтоб можно было без сложностей через посты пройти.
- Даже спрашивать не буду что ты задумал, но если с одежкой я смогу решить, то с ксивами лучше подойди к Москалю. Вон он, за крайним столиком сидит. Ты это... - бармен замялся, подбирая слова - хорошо подумал? Куда пойдешь?
- Для начала на Янтарь , а там видно будет.
- Понятно зачем тебе. Там сейчас военных больше чем бандюков на свалке. Нагнали ученых, оцепили все подходы и проходы, к заводу никого не подпускают.
- Ну, ясно. Спасибо тебе - ответил Леший, достал из рюкзака тканевый сверток и протянул Бармену. Тот молча взял его и открыл край.
- Сегодня срезал? - спросил он.
-Да, в районе выхода к армейским складам. - ответил Леший Бармен удовлетворенно кивнул и спрятал сверток со шупальцами, срезанными у кровососа. Потом достал откуда-то из-под стола обрывок бумаги, написал на нем что-то и показал Лешему:
- Вот столько будет за два комка. Ну и сутки-полтора придется подождать. Раньше никак.
-Нормально. Завтра к вечеру подойдем.
-Удачи. - Улыбнувшись ответил бармен. Тут же как из-под земли появился его немой помощник, ловко убрал все со стойки и опять скрылся. Леший кивком головы показал Антону на выход, а сам пошел и подсел за столик к Москалю.
- Привет. Дело есть к тебе.
- Дило эть хорошо... - как то нейтрально с украинским акцентом ответил Москаль - Аще если не задарма, так ваще гарно буде. Що надо?
- Мне две ксивы нужны. Военных.
- Стоить буде. Но зроблю быстро.
- Как быстро?
- До завтра готово буде. Тока рожи нужно.
-Чего? - не понимая о каких рожах идет речь переспросил Леший.
-чего-чего... Морды ваши сфотографировать надо, да фотки эти вклеить. Или ты собираешься тупо с чужим военником через посты парадом шагать? - неожиданно на чистом русском заговорил Москаль.
- Ясно. Только вот одно не понятно... - глядя исподлобья на собеседника хмуро отвелил Леший.
- Чего не понятно? - лениво ответил тот.
- Ты вообще кто такой? То ты по-украински вроде говоришь, то на чистом русском, да и кличут тебя - Москаль... Вроде на украинский лад, а вроде и ... не понятно.... - Задумчиво рассказывал Леший. Потом перехватил недовольный взгляд махинатора, заулыбался и негромко засмеялся - Ладно, не парься, шучу я...
- Знаешь куда с такими шутками топать надо? - злобно ответил Москаль
- Ну ладно, ладно. Извини.. - дружелюбно посмеиваясь ответил Леший, - дурацкая шутка, ладно...
- Ладно, проехали... Короче, с тебя будет по три косаря за каждую. Тут недавно нашли двух вояк растерзаных. Документы их чистые, в порядке. Найдешь Хасана - скажешь, что от меня. Я предупрежу. Он вас сфотографирует и вклеит новые фотки. Сейчас два косых, остальное по готовности.
- Где этих вояк наши? Ты не подумай, мне это надо чтоб снизить риск встречи с их товарищами. Сам понимаешь.
- Да, понимаю. На агропроме.
-Ясно, спасибо. - Ответил Леший, достал из кармана несколько купюр и положил их на стол рядом с пепельницей. Москаль тут же убрал деньги в карман, достал КПК и стал что-то там тыкать пальцем. Через несколько секунд заговорил:
- Где найти Хасана я тебе на КПК скинул. Его предупредил. Остальное заплатишь ему, когда забирать будешь.
- Спасибо, удачи! - Леший с этими словами встал и вышел из бара.
- Угу.. - буркнул ему вслед Москаль...
Леший и Антон нашли Хасана в одном из строений здесь же на Ростке. Он оборудовал одну из комнат в административном здании заводоуправления под мастерскую по ремонту оружия.
Вольного оружейника на Ростке давно не было, и сталкерам приходилось либо самостоятельно менять более изношенные детали своих пистолетов и автоматов на менее изношенные, которые подбирали у погибших и растерзанных. С более серьезным ремонтом приходилось идти на поклон на территорию базы Долга, к Кречету. Приходилось и за проход платить и за ремонт, поэтому сталкеры старались обходиться своими силами, и к Кречету обращались только в случае крайней необходимости. Потом здесь появился долгожданный умелец, да еще и с инструментом - сталкер Хасан. Сначала он обосновался в ангаре около бара, но Долговцам это не понравилось, Хасан стал перед выбором - либо прикрыть свое "предприятие", либо арендовать помещение. Естественно у Долга. Хоть стоимость аренды выходила довольно в круглую сумму, сталкер выбрал второе, и, как показало время, - не ошибся. Спрос на работу опытного вольного оружейника здесь был всегда и за первую неделю он уже полностью оправдал аренду, а через месяц оборудовал свою мастерскую так, что иногда даже сами долговцы обращались к нему: кто за индивидуальной подгонкой, кто с нестандартными обвесами...
Смуглый высокий бородач стоя спиной к двери что-то колдовал над ПКМ-ом, вскрытом и установленном на верстаке.
- Хасан? - Окликнул его Леший.
- Щас, минуту...- ответил он. Чем то стукнул, щелкнул, потом довольно угукнул себе и повернулся к вошедшим. - слушаю? - с легким кавказским акцентом спросил он.
- Мы от Москаля. Я- Леший.
- А, понятно. - Хасан глянул в дверь, и убедившись, что больше никого здесь нет показал в сторону дальнего угла в помещении. - туда проходи.
Угол был отделен ширмой от остального помещения, и здесь оказался целый цифровой уголок - на столе стоял ноутбук, рядом мигал модем, стоял потертый но очень неплохо выглядящий принтер. У стены на столе стоял небольшой самодельный стеллаж, на котором, казалось, можно найти все - от паяльника до каких-то чипов, микросхем, лежали сервоприводы, полуразобраные ПНВ, разбитые или просто умершие КПК и еще Бог знает что. Хасан быстро приладил на штатив микрокамеру, установил его напротив ширмы.
-Сюда стань - коротко и не вдаваясь ни в какие подробности и ничего не расспрашивая, словно механически делая какую-то обычную рутинную работу указал он на место пере6д камерой. Несколько секунд, и сталкеры сфотографированы, камера разобрана и спрятана.
- Завтра утром будет готово. Деньги не забудь.
-Что, все? - немного удивленный такой оперативностью и слаженностью спросил Леший
- Да, все. Завтра как будет готово я тебе дам знать. - ответил Хасан, и не дожидаясь ничего вернулся к верстаку.
- Идем на армейские склады. - сказал Леший Антону, когда они вышли наружу от Хасана.
-А нам разве туда надо? - недоверчиво спросил Антон
- Нам нужно завтра рассчитаться с барменом и с Хасаном. Я очень сомневаюсь, что у тебя по карманам завалялось несколько косых. Я тоже бабло не рисую. Так что идем зарабатывать.
- Как? - не до конца понимая действия своего нового наставника спросил Антон. - артефакты искать?
- И их тоже. Все, двинули. Времени мало. Через четыре часа свечереет, а нам надо успеть добраться там до базы. Иначе будем ночевать на дороге. [/cut]

...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)

-Я-Дата: Чт, 04.04.2019, 09:18 | Сообщение # 612
Одиночки

[cut][/cut]

-Я-Дата: Вс, 07.04.2019, 15:19 | Сообщение # 613
Одиночки

Оставлю тут как спойлер)
[cut]
[/cut]

-Я-Дата: Пн, 08.04.2019, 21:51 | Сообщение # 614
Одиночки

[cut=угадавшему плюсик]
[/cut]

KirGenДата: Пн, 08.04.2019, 21:54 | Сообщение # 615
Салли-кромсали
Пользователи
Награды: 20

-Я-, Курт Кобейн ?

Универсальный ответ:
Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю.
Счастливо оставаться, удачного процветания с:

Поиск: