★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 18:52 | Сообщение # 3451 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin (  ) вархамера На старую Ваху есть модик Bloodline. Очень качественный и обновляемый.
Из новых я бы рекомендовал Frostpunk. Очень классный постапокалпсис-сюрвайв. Ваха - Дов 3. В другие пока не было времени сыграть.
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 18:54 | Сообщение # 3452 |
 Тень
Пользователи
| Михей, Я в дополнения залипал, конкретно в дарк крусейд, это же на первый дов было вроде. Получается во второй дов и третий я вообще не играл. Вот, кстати, фростпанк постоянно перед глазами мелькал интересно, надо будет купить, спасибо за напоминание
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 19:14 | Сообщение # 3453 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin (  ) Вот, кстати, фростпанк постоянно перед глазами мелькал интересно, надо будет купить, спасибо за напоминание Но! Перед запуском игры лучше посмотреть Youtube - с чего начать игру. А то без водки не разберёшься)))
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 21:39 | Сообщение # 3454 |
 Тень
Пользователи
| Михей, Понял, спасибо. А мстителей последних смотрел кто?
Lucem
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 21:58 | Сообщение # 3455 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin (  ) А мстителей последних смотрел кто? Я только 8 мая пойду, в ночной сеанс
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 04.05.2019, 22:35 | Сообщение # 3456 |
 Тень
Пользователи
| Михей, У меня уже все посмотрели, кроме меня. Так еще и кореш, работающий в кинотеатре, заспойлерил. В итоге знаю весь сюжет, но так и не посмотрел Даже и не знаю, стоит ли идти теперь, или на тырнетах подождать
Lucem
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Сб, 04.05.2019, 23:10 | Сообщение # 3457 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin (  ) Михей, У меня уже все посмотрели, кроме меня. Так еще и кореш, работающий в кинотеатре, заспойлерил. В итоге знаю весь сюжет, но так и не посмотрел Даже и не знаю, стоит ли идти теперь, или на тырнетах подождать Ну, лучше увидеть воочию и в 3Д, чем что-то ждать) Я тоже наткнулся на спойлеры, но без сюжета, посему, мне интересно)
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Пн, 06.05.2019, 11:56 | Сообщение # 3458 |
Удаленные
| Цитата Hunter (  ) Вован, поменялись по сравнению с кем/чем? Со стереотипами? С родителями нашими. У них по другому было... Сейчас наблюдается неприкрытая продажа людьми, кто себя подороже продаст за фенечки, машину и квартиру. Т.е. о любви и речи нет. Если посмотреть на наших бабушек и дедушек, проживших вместе не один десяток лет, и на современных пар, берущих кредит!! на свадьбу, чтобы через пару месяцев развестись и разбежаться, то стоит у старого поколения нам научиться ценить что-то другое, а не только крутую тачку.
Цитата 4erepok© (  ) Не в боязни отношений а в желании еще погулять Главное, далеко не уйти во время прогулки, а то хороших всех расхватают. Останется подбираться залежалый товар.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 06.05.2019, 20:40 | Сообщение # 3459 |
Удаленные
| Цитата Вован (  ) берущих кредит!! на свадьбу
Людей на букву "д" и окончание "бы" я не признаю
Цитата Вован (  ) кто себя подороже продаст за фенечки, машину и квартиру
Это больше к девушкам современным относится...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Дизель | Дата: Пн, 06.05.2019, 21:21 | Сообщение # 3460 |
 Сталкер
Разработчики
|
Желающие есть доработать сборку с SGM. Где то скрипт, как раз SGM, тупит. Пишите в Контакт https://vk.com/id315050902 Я тут редко бываю. Нарисую исходники.
andreyholkin
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дизель за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Пн, 06.05.2019, 21:58 | Сообщение # 3461 |
 Тень
Пользователи
| Цитата Hunter (  ) Это больше к девушкам современным относится Ух, тебя бы эти современные девушки сейчас порешали Особенно нашего возраста. Там же пик чсв, все дела  Добавлено (06.05.2019, 21:59) --------------------------------------------- Дизель, Я в этом ничего не смыслю, но дело добротное, желаю удачно завершить сборку.
Lucem
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вт, 07.05.2019, 01:39 | Сообщение # 3462 |
 Тень
Пользователи
| Hunter, c'est la vie. Сам наглядных примеров повидал. Инстаграмщицы с соткой фоток своего лица (обзор на квартиру со всех углов) и прочие "держи в курсе" сторис
Ну, это одна из разновидностей, без разнообразия, но с высоким самолюбием
Lucem
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вт, 07.05.2019, 09:51 | Сообщение # 3463 |
Удаленные
| Цитата Hunter (  ) Это больше к девушкам современным относится... Вот именно о них и была речь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 07.05.2019, 10:33 | Сообщение # 3464 |
 Тапер
Бандиты
| Цитата Вован (  ) Главное, далеко не уйти во время прогулки, а то хороших всех расхватают. Ага, и за время гулек себя не испортить  Добавлено (07.05.2019, 10:34) --------------------------------------------- Доброе утро братцы! Вчера долгожданый выходной был, такая прелесть 
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 07.05.2019, 13:31 | Сообщение # 3465 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Вован (  ) С родителями нашими. У них по другому было... Нет, всегда были люди, которым "нужно что-то большее", разного возраста. Просто сейчас есть интернет, а значит - больше возможностей себя показать, набить цену. Это касается не только дам, к слову.
Цитата Вован (  ) и на современных пар, берущих кредит!! на свадьбу, чтобы через пару месяцев развестись и разбежаться, то стоит у старого поколения нам научиться ценить что-то другое, а не только крутую тачку. Раньше не кредиты брали, а в долги залезали перед родственниками/соседями/знакомыми/работодателями.
Цитата Hunter (  ) Это больше к девушкам современным относится...
Значит, их так воспитали. Дети - кривое зеркало своих родителей. И если они со знаком "-", и задают, кажущиеся адекватным людям, ненормальные векторы - то не девочка виновата, а как раз её "воспитатели".
Цитата Assassin (  ) Инстаграмщицы с соткой фоток своего лица (обзор на квартиру со всех углов) и прочие "держи в курсе" сторис. Ну, это одна из разновидностей, без разнообразия, но с высоким самолюбием Ну, это "способ самовыражения". Если ничего в голову нормального не заложили, что тогда от человека требовать 
Всем наше с кисточкой!
|
|
|
|
|
|