★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 06.05.2019, 20:40 | Сообщение # 3586 |
Удаленные
| Цитата Вован ( ) берущих кредит!! на свадьбу
Людей на букву "д" и окончание "бы" я не признаю
Цитата Вован ( ) кто себя подороже продаст за фенечки, машину и квартиру
Это больше к девушкам современным относится...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Дизель | Дата: Пн, 06.05.2019, 21:21 | Сообщение # 3587 |
Сталкер
Разработчики
|
Желающие есть доработать сборку с SGM. Где то скрипт, как раз SGM, тупит. Пишите в Контакт https://vk.com/id315050902 Я тут редко бываю. Нарисую исходники.
andreyholkin
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дизель за это полезное сообщение: |
|
|
Assassin | Дата: Пн, 06.05.2019, 21:58 | Сообщение # 3588 |
Тень
Пользователи
| Цитата Hunter ( ) Это больше к девушкам современным относится Ух, тебя бы эти современные девушки сейчас порешали Особенно нашего возраста. Там же пик чсв, все дела Добавлено (06.05.2019, 21:59) --------------------------------------------- Дизель, Я в этом ничего не смыслю, но дело добротное, желаю удачно завершить сборку.
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 07.05.2019, 00:00 | Сообщение # 3589 |
Удаленные
| Assassin, про пик-прямо в точку!) Привет!
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вт, 07.05.2019, 01:39 | Сообщение # 3590 |
Тень
Пользователи
| Hunter, c'est la vie. Сам наглядных примеров повидал. Инстаграмщицы с соткой фоток своего лица (обзор на квартиру со всех углов) и прочие "держи в курсе" сторис
Ну, это одна из разновидностей, без разнообразия, но с высоким самолюбием
Lucem
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 07.05.2019, 03:09 | Сообщение # 3591 |
Удаленные
| Assassin, согласен, но если ты мировая звезда/актриса/певица, ведь согласись, у всех у нас есть любимые актеры/актрисы и тд, и всем хочется увидеть их в повседневной жизни. Тогда их собственный Инстаграм и приходит на помощь. А если ты никто и звать тебя никак-то тебя и будут смотреть люди с мозгом засохшей головы дохлой макаки, свисающей с дерева и, опять же, завышенным чсв)
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вт, 07.05.2019, 09:51 | Сообщение # 3592 |
Удаленные
| Цитата Hunter ( ) Это больше к девушкам современным относится... Вот именно о них и была речь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 07.05.2019, 10:33 | Сообщение # 3593 |
Тапер
Бандиты
| Цитата Вован ( ) Главное, далеко не уйти во время прогулки, а то хороших всех расхватают. Ага, и за время гулек себя не испортить Добавлено (07.05.2019, 10:34) --------------------------------------------- Доброе утро братцы! Вчера долгожданый выходной был, такая прелесть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 07.05.2019, 13:31 | Сообщение # 3594 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Вован ( ) С родителями нашими. У них по другому было... Нет, всегда были люди, которым "нужно что-то большее", разного возраста. Просто сейчас есть интернет, а значит - больше возможностей себя показать, набить цену. Это касается не только дам, к слову.
Цитата Вован ( ) и на современных пар, берущих кредит!! на свадьбу, чтобы через пару месяцев развестись и разбежаться, то стоит у старого поколения нам научиться ценить что-то другое, а не только крутую тачку. Раньше не кредиты брали, а в долги залезали перед родственниками/соседями/знакомыми/работодателями.
Цитата Hunter ( ) Это больше к девушкам современным относится...
Значит, их так воспитали. Дети - кривое зеркало своих родителей. И если они со знаком "-", и задают, кажущиеся адекватным людям, ненормальные векторы - то не девочка виновата, а как раз её "воспитатели".
Цитата Assassin ( ) Инстаграмщицы с соткой фоток своего лица (обзор на квартиру со всех углов) и прочие "держи в курсе" сторис. Ну, это одна из разновидностей, без разнообразия, но с высоким самолюбием Ну, это "способ самовыражения". Если ничего в голову нормального не заложили, что тогда от человека требовать
Всем наше с кисточкой!
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вт, 07.05.2019, 14:15 | Сообщение # 3595 |
Тень
Пользователи
| Hunter, Иногда статус звезды сути не меняет
Lucem
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вт, 07.05.2019, 23:59 | Сообщение # 3596 |
Удаленные
| Assassin, может быть, тут не уверен)
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Ср, 08.05.2019, 00:09 | Сообщение # 3597 |
Тень
Пользователи
| Hunter, Ну это как "от перемены мест слагаемых сумма не изменяется"
Lucem
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Ср, 08.05.2019, 00:15 | Сообщение # 3598 |
Удаленные
| Assassin, та понял я суть))) Я не об этом, просто, деффки в 15 и звезды за 30-есть же разница, в том же Инстаграме? Конечно, по постам даже будет понятно. В общем, мудрым нужно вместе держаться, так как школотень по жизни уже не переделвть.. Хорошо, если сами ума наберутся чуть позже)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 08.05.2019, 10:51 | Сообщение # 3599 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Hunter ( ) Assassin, та понял я суть))) Я не об этом, просто, деффки в 15 и звезды за 30-есть же разница, в том же Инстаграме? Конечно, по постам даже будет понятно. В общем, мудрым нужно вместе держаться, так как школотень по жизни уже не переделвть.. Хорошо, если сами ума наберутся чуть позже)
Знаю людей 50+ которые априори хуже назойливых детей, и нередко выпячивают все свои недостатки а-дя "терпите".
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Ср, 08.05.2019, 15:10 | Сообщение # 3600 |
Удаленные
| Цитата Михей ( ) Знаю людей 50+ которые априори хуже назойливых детей
Не повзрослевшие дети, выходит
|
|